科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-12-11 14:16:10
Arm公布2019年物联网五大预测 人们接受智能技术关键在“便利性”

又到了年底预测的时候了,Arm也公布了它对2019年物联网(IoT)的一些观点,此外还进行了一项消费者调查,以了解最终用户对于物联网、机器学习(ML)、人工智能(AI)和5G的看法。详细 »

ARM 物联网 预测

2018-12-04 17:39:06
全年盘点:2018年最炙手可热的10家物联网初创公司

让我们来看看今年最炙手可热的这10正在或计划中与渠道合作伙伴合作的物联网初创公司,他们的应用覆盖从物联网安全到预测分析的一系列场景。详细 »

物联网 工业物联网 初创公司

2018-06-20 14:51:09
IDC:2022年全球物联网技术支出将达到1.2万亿美元

IDC今天发布最新的全球半年度物联网支出指南,预测物联网(IoT)支出在2017-2022年预测期间的复合年增长率(CAGR)为13.6%,到2022年达到1.2万亿美元。该预测是基于对新兴物联网技术市场的最新研究结果。详细 »

物联网 IDC IoT

2018-05-30 15:28:58
中国联通与英特尔宣布战略合作 共同发力全互联PC

今天中国联通与英特尔在中国联通大厦召开了主题为“全互联 共精彩”的新闻发布会,会上宣布双方将会在全互联PC领域展开战略合作,共同推动全互联PC在中国市场的落地,并为双方广泛、深入、持久的合作搭建起一个良好的平台。详细 »

中国联通 英特尔 战略合作 全互联PC

2018-03-30 15:24:29
Ruckus进军物联网,以IP网整合多种无线技术

近日,无线优科网络公司(Ruckus Networks,以下简称Ruckus)宣布推出物联网产品套件,基于IP网将多个物理层的物联网网络整合成一个单一平台,让企业能轻松地建立安全的物联网接入网络。详细 »

物联网 WiFi

2018-02-12 16:12:08
陆泓:思科IoT解密成功开启物联网的关键步骤

物联网是助力中国企业发展的一个很好的加速器,思科物联网愿意帮助中国制造走向中国创造,去解决物联网的灵活全球部署、数据的灵活获取,从而加速中国传统企业的数字化转型。详细 »

思科 物联网 Jasper Kinetic

2018-01-19 11:58:27
接棒互联网 物联网要“狂飙”了

互联网的下半场是什么?部分业界专家认为是“物联网”。和互联网相比,你也许对物联网的感受没那么深切,实际上物联网已经在我们的工作、生活的背后默默发挥着巨大的作用。详细 »

思科 物联网 IoT 物联网时代

2018-01-03 14:04:31
2018年值得关注的10家物联网厂商

2017年全年我们都在谈论物联网,现在到了2018年,我们想要看看谁会成为物联网的领导者。从安全到工业物联网,厂商们正在从多个方面进军这个市场,并在进入市场的时候围绕其战略构建渠道计划。下面就让我们来看看2018年值得关注的这10个物联网厂商。详细 »

物联网 IoT

2018-01-02 18:18:48
2018年物联网10大预测

根据市场分析公司IDC的一份报告,2018年全球物联网整体支出将达到7720亿美元,而解决方案提供商们非常渴望在新的一年中从物联网这个金矿中获利。详细 »

物联网 2018 制造业 物联网安全

2017-12-15 16:12:16
全年盘点:2017物联网领域的10大新闻事件

2017年,物联网开始越来越多地登上新闻头条。像英特尔和戴尔这样的公司,正在通过关键收购、新平台发布和重新聚焦于渠道战略来更新他们的物联网战略。详细 »

物联网 盘点

2017-12-11 16:37:38
2017年OCF学术年会举办:未来20年物联网市场将继续成长

物联网是近几年较火的话题之一,从家庭自动化到智慧城市等,物联网的技术已全面融入到各个角度。据统计,预计到2020年,物联网将提供百亿计的连接和万亿级的商业价值,可以看出,物联网的浪潮推动了全球信息化的进一步发展。详细 »

物联网 OCF 行业标准 标准化

2017-12-11 16:18:20
IDC:2018年全球物联网支出将超过7720亿美元

IDC全球半年度物联网支出指南预测,2018年全球物联网支出预计将达到7725亿美元,比2017年的6740亿美元增长14.6%,2017年到2021年预测期内的复合年增长率(CAGR)将达到14.4%,到2020年超过1万亿美元,到2021年超过1.1万亿美元。详细 »

物联网 IDC 市场调研

2017-11-28 22:14:15
AIoT 未来峰会 特斯联牵手商汤科技、横琴租赁达成战略合作

AI+IoT之所以炙手可热,是因为它们被认为是“万物智联”时代中重塑商业模式及生活习惯的关键技术。为探讨AIoT在技术与应用层面的多种可能性,由光际资本、36氪、特斯联联合主办的“万物智能·新纪元AIoT未来峰会”在启皓北京11层“银河共和国”隆重开启。详细 »

AI IoT 特斯联

2017-11-28 18:32:01
全年盘点:2017最酷的10家物联网初创公司

2017年,物联网成为投资者和初创公司的头等大事,思科和英特尔等公司在持续投资那些覆盖工业物联网、物联网安全和其他领域的物联网初创公司。很多物联网初创公司已经开始认识到,将解决方案投入市场的过程中合作的重要性,特别是与系统集成商的合作...详细 »

物联网 初创公司

2017-10-11 13:23:18
戴尔公布物联网战略 未来3年投资10亿美元

戴尔利用过去几年的大量收购、合作和投资,最终于今天公布了围绕其“分布式核心”的物联网战略,信息在网络中最适当的时候被处理,不管这些信息是在什么地方。详细 »

戴尔 物联网

2017-09-30 10:54:34
物联网迎来爆发期,华为如何舞动千亿联接?

在刚刚过去的华为全联接大会上,华为首次提出“平台+连接+生态”企业物联网发展战略,完整阐述了企业物联网全套解决方案,包括华为企业物联网一站式服务平台OceanConnect IoT、企业无线宽窄一体、授权非授权频谱全适配的综合接入方案、端云协同的智能边缘计算详细 »

华为 物联网 NB-IoT

2017-09-15 10:43:36
盘点2017年助力企业挺向物联网的10大重磅收购

2017年上半年,厂商们一直在通过收购分析、连接和运营技术安全厂商,积极构建他们的物联网能力。详细 »

物联网 收购 技术安全

2017-06-21 15:38:24
光阳摩托AK550上市会在京盛大召开 推出创新“Noodoe智联网”技术

2017年6月20-21日,光阳摩托(KYMCO)新品发布会暨经销商大会、新车试驾会在北京隆重举行。本次新品发布会主题是:随心而动,智联未来,现场革命性发布世界级水准震撼跑旅AK550及智联网技术,约100家媒体记者参加。详细 »

光阳集团 摩托 AK550 智联网

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章