科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-05-16 12:15:49
HPE宣布收购有大量资金投入的网络初创公司Plexxi

HPE今天宣布计划收购Plexxi Inc.,Plexxi是一家软件定义网络初创公司,已募集了超过8000万美元的风投资金。详细 »

HPE Plexxi 软件定义网络

2018-04-10 11:46:31
SDN茶话会:一场别开生面的软件定义网络用户价值讨论

4月3日的北京春寒料峭,午后的一场春雨与四十多位资深网络人不期而遇。围绕“企业市场”、“运营商市场”和“用户价值”三个话题,这些SDN门徒聚在一家别有风味的茶室煮茶论道、各抒己见。详细 »

云杉网络 SDN 软件定义网络

2018-03-15 11:11:09
VMware要当心!Nutanix正在蚕食网络虚拟化业务

Nutanix公司本周向分析师展示了名为FLOW的软件定义网络产品,且毫不避讳地表达了其进军VMware业务领域的意向。而FLOW产品显然也将成为NSX的替代性解决方案。详细 »

Nutanix flow VMware NSX

2018-01-18 11:59:41
VMware的NSX世界统治计划正随其非正式版本的发布而逐渐展开

VMware公司推广NSX的一项重要手段,在于将其引入其它产品当中,从而掩盖NSX本身的突出复杂性,且微拆分与分布式加密所带来的优势完全不会因此受到影响。NSX的另一项推广策略则为NSX-T,这套NSX的最新升级版本专门面向云原生应用程序。详细 »

VMware NSX

2017-12-15 13:11:50
创新云网络,平安如何玩转SDN?

平安云于2013年底立项,发展至今已涵盖平安集团90%以上的业务公司、支撑60%的业务系统投产,并具备近10万虚机规模。虽然起步较晚但却有后发优势,平安云从建设之初就引入网络虚拟化,并发展到今天构建了一个值得称赞的SDN(软件定义网络)平台。详细 »

平安云 SDN

2017-12-13 12:04:46
瞻博网络软件定义网络OpenContrail将加入Linux基金会

瞻博网络(Juniper Networks)日前宣布,旗下的开源网络虚拟化云平台OpenContrail也将加入Linux基金会。详细 »

瞻博网络 软件定义网络 OpenContrail Linux基金会

2017-12-12 16:12:52
全年盘点:2017最酷的10项软件定义网络技术

调研公司IDC预测SDN市场将从2013年的大约4亿美元增长到2017年的66亿美元。IDC估计,SDN市场的规模到2021年将达到140亿美元,复合年增长率为25%。下面就让我们来看看2017年这个市场中最酷的、最受追捧的10项SDN技术。详细 »

软件定义网络 SDN IDC

2017-12-05 10:20:06
[Gartner报告解读] 开放网络岂乏明时?

在现在的中国IT界提私有云、混合云早就不再是什么新鲜的事情了。中国为数众多的大型企业会倾向选择私有云作为IT基础设施的主要部署方式,这一点是我们有着中国特色的IT现状。详细 »

云杉网络 开放网络 Gartner

2017-11-22 15:31:41
云杉网络CTO张天鹏:在SDN这条路上有哪些创新?

随着云计算产业的不断成熟,目前很多企业都非常热衷于将自身业务迁移到云端,这样做的好处一方面可以节约企业IT建设成本;另一方面也扩展了业务的弹性。详细 »

云杉网络 SDN OpenStack 网络可视化

2017-10-20 11:08:00
在互联网上奔驰: AppEx打造的SD-WAN为何有此魔力?

AppEx CloudWAN借助无处不在的公有云平台,在互联网之上搭建起一层Overlay广域网络,并通过其独特的广域网优化技术将基于互联网链路的质量提升到专线水平,提供给企业客户使用。详细 »

AppEx SD-WAN CloudWAN 华夏创新

2017-09-27 11:08:46
新华三与英特尔成立联合创新实验室 共推下一代网络重构

9月26日,新华三和英特尔在北京签署合作备忘录,建立新华三-英特尔创新实验室。详细 »

新华三 英特尔 创新实验室 SDN

2017-09-19 19:01:23
为什么SDN和NFV将颠覆通信服务提供商和云市场?

软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)将让通信服务提供商(CSP)能够创建一个更敏捷更灵活的通信基础设施。详细 »

SDN NFV

2017-08-09 14:50:12
2017 SDNFV Fest测试成果抢眼 白皮书及测试报告正式发布

8月3日,“2017全球SDNFV技术大会”在北京圆满落幕。作为大会的重要环节之一, “2017 SDNFV Fest”测试活动成果展示的一系列环节受到了现场来宾的高度关注。详细 »

2017全球SDNFV技术大会 SDNFV Fest测试 白皮书 测试报告

2017-08-09 10:38:25
泰信通创始人刘昱:“开放 融合 革新”的方案成就SDN实践之路

据悉,作为聚焦于SDN解决方案的高科技企业,泰信通自2010年成立以来,一直聚焦在SDN标准专利、架构、设计、研发与实施和技术服务领域,并始终坚持以用户需求和前沿技术驱动为导引,研发投入超过收入40%。详细 »

泰信通 SDN 云网一体化

2017-08-03 15:40:24
泰信通创始人刘昱:开放·融合·革新——泰信通SDN实践之路

在3日下午的大会中,深圳市泰信通信息技术有限公司创始人刘昱分享了主题为“开放·融合·革新——泰信通SDN实践之路”的精彩演讲。详细 »

泰信通 SDN 2017全球SDNFV技术大会

2017-08-03 13:33:03
新华三集团副总裁毕首文:新网络、新IT、新价值,成就网络重构最佳合作伙伴

在3日上午的大会中,新华三集团副总裁、产品行销部副总经理毕首文做了“新网络、新IT、新价值,成就网络重构最佳合作伙伴”的主题演讲。详细 »

新华三 网络重构 合作伙伴 2017全球SDNFV技术大会

2017-08-03 09:29:25
刘东:共同构建一个可管可控、安全可靠、性能超前的未来网络

由天地互连、下一代互联网国家工程中心主办的“2017全球SDNFV技术大会” (2017.chinasdn.org)于 2017年8月2-3日,在北京国宾酒店火热开幕。详细 »

2017全球SDNFV技术大会 刘东

2017-07-31 17:04:49
2017全球SDNFV技术大会倒计时 大会完整日程曝光!

“2017全球SDNFV技术大会”(2017.chinasdn.org)将于8月2日-3日在北京国宾酒店举行,本次大会由天地互连-下一代互联网国家工程中心主办,来自世界各地的权威组织、顶级科研机构、海内外运营商巨头、业界领先的设备商和应用单位的数百位专家学者将齐聚北京。详细 »

2017全球SDNFV技术大会 SDNFV SDN

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章