科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-05-18 12:05:48
思科连续两个季度收入上涨 业务模式转型初见成效

思科今天公布了第三财季财报,该季度收入比去年同期增长4%,达到125亿美元,连续第二季度实现增长。最近思科一直试图在这个云计算时代实现其业务的转型。详细 »

思科 财报 数字化转型 云计算

2018-05-08 13:46:26
Arista发布季度业绩报告:销售及利润均增加 但股价下跌

2018年第一季度Arista的同比增长率略高于40%,本季度收入达4.2425亿美元。详细 »

Arista

2018-04-25 16:58:04
华为携手全球伙伴在北京举办全球金融峰会

华为今日以“新ICT,激发数字化金融新转型”为主题,在北京召开了2018华为全球金融峰会。峰会吸引了包括中国工商银行、新加坡星展银行、中国人寿、民生银行、中国农业银行、中国招商银行、中国太平洋保险等800多位海内外金融客户及行业专家出席。详细 »

华为 全球金融峰会 金融 合作伙伴

2018-04-02 16:14:00
技术服务至上,新华三立志成为数字化转型服务领导者

2018年3月30-31日,领航者峰会在成都如期召开。本次峰会中,新华三为与会者展示了一条以数字化技术重构企业业务,并保持业务创新的清晰路径。详细 »

新华三 技术服务 2018 Navigate 领航者峰会

2018-04-02 16:10:12
迎接高速交换时代的到来,新华三发布400G数据中心新品

3月31日,紫光旗下新华三集团在2018 Navigate 领航者峰会上,联合英特尔一起发布了 400G数据中心解决方案。方案由新华三400G交换机、25G交换机和英特尔最新发布的400G硅光模块组成。详细 »

新华三 400G 2018 Navigate 领航者峰会

2018-04-02 10:53:34
新华三构建创新矩阵 以AI之力助推数字化转型

当下,AI不仅仅是一个技术名词,更成为数字生活中越来越重要的一部分,贯穿到新华三的数字化解决方案中整个解决方案将以数字化平台为核心枢纽,以开放式架构和全栈式服务对基础设施进行全覆盖。详细 »

新华三 AI 数字化转型 2018 Navigate 领航者峰会

2018-04-02 10:45:17
融合平台 无界生态——新华三发布全新生态战略

新华三认为,在数字化时代,客户、合作伙伴、和厂商之间要互为伙伴,彼此赋能,传统的生态需要重新定义,聚焦价值的“无界生态”才是未来。详细 »

新华三 生态战略 融合平台 无界生态

2018-03-30 13:20:13
应用驱动 融绘数字未来 2018 NAVIGATE 领航者峰会召开

3月30日至3月31日,由紫光旗下新华三集团主办,成都市人民政府和四川省经信委支持的2018 NAVIGATE领航者峰会在成都世纪城新国际会展中心召开,峰会以“融绘数字未来”为主题。详细 »

新华三 2018 Navigate 领航者峰会 紫光集团 数字化

2018-03-15 18:28:12
多元化与包容性文化 开启思科女性职业发展新空间

作为此次大中华区WOI大会的负责人,思科全球副总裁兼香港、澳门及台湾董事总经理招卓敏女士在会议期间接受了至顶网采访,让我们有幸零距离了解到一位女性高管在其职业生涯发展中所领悟的人生哲学,及在企业中如何体现自身价值的宝贵经验。详细 »

思科 多元化 包容性 影响力

2018-03-15 16:28:00
华为荣获多项GSMA全球移动大奖,持续构建万物互联的智能世界

2018世界移动大会期间,在GSMA全球移动大奖颁奖典礼上,华为荣获包括“2018年移动产业杰出贡献奖”在内的8项大奖,以表彰其数十年来在倡导新技术创新,推动数字化生态建设以及践行社会责任等方面所做的贡献。详细 »

华为 GSMA 万物互联

2018-03-15 11:06:25
未来已来——科技重塑企业 IBM智能自动化(创新周)

数字商业时代已经来临,并正在以前所未有的速度和力量颠覆着全球经济。自2000年以来,已经有一半以上的企业从“财富”500强企业名单中消失。未来十年里,可能会有更多的企业重蹈覆辙。详细 »

IBM 智能自动化

2018-03-06 13:58:08
IDC:25Gb、50Gb、100Gb增长继续对40Gb市场产生负面影响

根据IDC全球以太网交换机和路由器季度追踪报告显示,2017年第四季度全球以太网交换机市场(第2/3层)收入为69亿美元,同比增长3.2%。全球整体企业和服务提供商(SP)路由器市场在第四季度的收入近40亿美元,同比增长2.4%。详细 »

IDC 路由器 交换机 100G

2018-01-26 18:05:20
思科“全智慧的网络” 让鱼与熊掌可以兼得

常言道,鱼与熊掌不可兼得。就像我们今天在安全与隐私之间很难做到兼顾一样,通常都会以牺牲一部分隐私为代价来满足对安全的需求,这看上去无可厚非,但其实也是无奈之举,除此之外我们并没有其他选择。详细 »

思科 全智慧的网络 基于意图的网络 安全

2018-01-08 12:15:39
2018年的10大网络预测

2018年将成为网络领域的多事之秋。像软件定义广域网(SD-WAN)这样的软件定义技术正在形成,能够为厂商和解决方案提供商提供巨大机会,并获得良好的经常性收入,同时在更具有粘性的客户中获得更多销售量。详细 »

网络 SD-WAN SDN 基于意图的网络

2017-12-20 12:18:25
全年盘点:2017网络领域的10大新闻事件

对于网络市场来说,2017年是需要铭记的一年,因为这一年中基于意图的网络和软件定义WAN成为关注焦点,有各种重新定义网络的规划。像机器学习和人工智能这样的下一代技术进入这个领域,因为领导者们希望让网络变得更智能、更具成本效益。详细 »

网络 基于意图的网络 SD-WAN 软件定义网络

2017-12-15 10:25:13
网络领域的又一件大事:基于意图的网络(IBN)

根据Gartner分析师们的表述称,基于意图的网络(IBN)正在萌芽,但可能是网络中的下一件大事,因为它承诺提高网络可用性和敏捷性,这是企业向数字业务过渡的关键。另外,负责网络的管理者需要决定何时进行这项技术的尝试。详细 »

基于意图的网络 IBN Gartner 安全

2017-12-13 15:40:04
混合云成气候 光环有云携手AWS打通用户上云之路

2017年的云计算市场,混合云已是主旋律。中国信息通信研究院《云计算关键行业应用报告(2017年)》指出,当前越来越多的企业发现,市场上并没有全面的通用解决方案,而必须选择使用不同的技术。详细 »

光环有云 AWS 混合云

2017-12-12 10:45:45
思科钱伯斯时代宣告终结 预计CEO罗卓克将正式接棒

前思科首席执行官约翰·钱伯斯(John Chambers)作为董事会主席的任期星期一正式结束,这标志着总部设在加利福尼亚州圣何塞的网络巨人思科钱伯斯时代的终结。详细 »

思科 钱伯斯 罗卓克

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章