科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-01-08 12:15:39
2018年的10大网络预测

2018年将成为网络领域的多事之秋。像软件定义广域网(SD-WAN)这样的软件定义技术正在形成,能够为厂商和解决方案提供商提供巨大机会,并获得良好的经常性收入,同时在更具有粘性的客户中获得更多销售量。详细 »

网络 SD-WAN SDN 基于意图的网络

2017-12-20 12:18:25
全年盘点:2017网络领域的10大新闻事件

对于网络市场来说,2017年是需要铭记的一年,因为这一年中基于意图的网络和软件定义WAN成为关注焦点,有各种重新定义网络的规划。像机器学习和人工智能这样的下一代技术进入这个领域,因为领导者们希望让网络变得更智能、更具成本效益。详细 »

网络 基于意图的网络 SD-WAN 软件定义网络

2017-12-13 15:40:04
混合云成气候 光环有云携手AWS打通用户上云之路

2017年的云计算市场,混合云已是主旋律。中国信息通信研究院《云计算关键行业应用报告(2017年)》指出,当前越来越多的企业发现,市场上并没有全面的通用解决方案,而必须选择使用不同的技术。详细 »

光环有云 AWS 混合云

2017-11-30 12:48:51
喊了这么多年,现在IPv6真的要来了!

众所周知,IPv4地址早在几年前就已经在全球范围内宣布告馨。尤其在亚太地区,普遍使用的C类地址空间更加紧缺。据互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)统计,IPv4地址在2011年8月基本耗尽,而要解决这一问题,启用新的IPv6地址将成为主要途径。详细 »

IPv6 IPv4 IPv6网络 下一代互联网

2017-11-28 12:21:48
Paul Mockapetris:命名技术在未来互联网中的作用

28日上午,DNS之父,2012互联网名人堂入选者Paul Mockapetris来到现场,分享了“命名技术在未来互联网中的作用”主题演讲,其中详细讲解了命名技术在发明之初的用途,以及其发展给未来互联网所带来的作用,并就目前DNS所面临的风险和安全问题做了阐述。详细 »

命名技术 DNS IPv6 SDN

2017-11-28 11:21:35
吴建平:下一代互联网体系结构创新的挑战和机遇

在28日上午的主会中,中国工程院院士,2017互联网名人堂入选者吴建平做了题为“下一代互联网体系结构创新的挑战和机遇”的主题演讲,在演讲中分享了IPv6在全球发展的现状及前沿战略。详细 »

下一代互联网 IPv6 GNTC 2017全球网络技术大会

2017-11-16 20:44:10
NFV Summit日程曝光 GNTC全球网络技术大会开幕在即

2017年11月28日-30日,由天地互连-下一代互联网国家工程中心主办的GNTC 2017全球网络技术大会(www.theGNTC.com)将在北京长城饭店会议中心火热开幕。详细 »

GNTC 天地互连 下一代互联网国家工程中心 GNTC 2017全球网络技术大会

2017-11-09 15:00:00
新华三携手南京基础教育 打造全面云化的智慧教育云

近期,为了充分发挥教育信息化对教育现代化的支撑,促进信息技术与教育教学的深度融合,同时推动新时期区域基础教育信息化的发展,面向全国基础教育信息化的“2017年信息技术与基础教育融合研讨会”在南京成功举办。详细 »

新华三 教育云 南京 智慧教育

2017-11-05 20:08:52
博通有意投入1000亿美元收购高通 加速半导体行业合并

根据相关报道所言,博通公司正在考虑主动出价以对移动芯片巨头高通公司提出收购申请。知情人士表示相关顾问正在讨论为高通公司的每股股票出价70美元,这意味着收购总金额将超过1000亿美元。详细 »

博通 收购 高通

2017-11-02 16:41:40
思科合作伙伴峰会:思科CEO公布数字化和渠道战略5大要素

本周在美国德克萨斯州达拉斯举行的Cisco Partner Summit 2017大会上,思科首席执行官Chuck Robbins面向数千位合作伙伴阐述了思科的数字化和渠道战略。详细 »

思科 合作伙伴 数字化 渠道

2017-10-30 11:31:20
思科新品解决困扰SAN的性能难题

闪存阵列的强大性能令SAN难以应对,因此思科决定提升数据承载能力以攻克瓶颈。详细 »

思科 闪存阵列 交换机

2017-10-23 13:57:04
华为与重庆江北机场携手 实现智慧机场生态共赢

众所周知,民航行业的业务数据是至关重要的,数据传输效率及安全性对数据管道提出了极高的要求。对此,华为全球产品与解决方案副总裁曾兴云表示,此次华为在对重庆江北机场的智慧化建设中,提供了敏捷网络、无线eLTE及网络能源产品的规模应用。详细 »

华为 智慧机场 重庆江北机场 eLTE

2017-10-20 12:49:34
教育变革势不可挡 新华三探索信息技术与基础教育深度融合

教育大变革势不可挡。继7月在西安电子科技大学举办“高校信息技术融合应用研讨会”后,紫光旗下新华三集团再一次将教育信息化的探索延伸到了基础教育领域。详细 »

新华三 教育信息化 南京市 教育局

2017-10-13 13:04:29
思科升级ACI 瞄准采用多云战略客户业务

思科本周宣布对其软件定义网络产品Application Centric Infrastructure(ACI)进行升级,旨在为越来越多采用复杂多云战略的客户简化网络管理。详细 »

思科 ACI 多云

2017-10-09 18:21:29
思科将Data Virtualization业务卖给Tibco 称其不符合长期重心

就在收购了Composite Software、将其重塑为Cisco Data Virtualization的4年之后,思科又决定把它卖给Tibco。详细 »

思科 Data Virtualization Tibco

2017-09-28 17:47:31
云合物集 聚智领航——2017智慧机场建设与发展趋势高峰论坛成功举办

9月27-28日,2017智慧机场建设实践与发展趋势高峰论坛在重庆成功举办。本次论坛以“智慧机场建设”为主题,深入地探讨机场建设智慧化、数字化的发展。本次论坛由中国民航报社和重庆机场集团有限公司联合主办,华为技术有限公司协办。详细 »

华为 智慧机场 重庆机场 物联网

2017-09-13 14:45:39
一路超神,由你主导!Linksys WRT32X游戏专属路由器正式登陆中国

9月12日,科技圈的又一个重磅新闻,Linksys为中国用户带来了全新的首款Linksys WRT32X游戏专属路由器详细 »

Linksys 路由器

2017-09-01 17:20:47
新华三集团总裁于英涛:推动数字化转型的新IT力量

到2020年,全球数字化转型相关的行业增加值将达到18万亿美元,在全球有46%的企业将促进数字业务发展作为未来一年内的首要业务优先级,而在中国,这个比例数值是69%。因此,无论从全球范围还是从国内市场来看,数字化转型已经势不可挡。详细 »

新华三 于英涛 数字化转型 新IT

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章