网络管理最新文章
2022-06-17

华为发布园区L3自动驾驶网络解决方案,打造“三零”数字化体验

在华为伙伴暨开发者大会2022期间,华为面向企业发布园区L3自动驾驶网络解决方案,以“零等待、零中断、零风险”的网络服务为亮点,为企业园区网络带来全新的自动化管理和运维模式,全面加速企业数字化转型。

自动、安全、敏捷Aruba为企业打造现代化网络

自动、安全、敏捷Aruba为企业打造现代化网络

今年Aruba ATM大会召开之际,Aruba中国区总经理谢建国、Aruba中国区技术销售总监俞世丹在媒体沟通会上向我们介绍了Aruba如何通过自动化、安全性和敏捷性为企业打造现代化网络。

博睿数据一体化智能可观测平台构建以用户为中心的新运维体系

博睿数据一体化智能可观测平台构建以用户为中心的新运维体系

ONE一体化智能可观测平台实现了传统产品工具到‘ 平台+架构’的转型,构建以用户为中心的新运维体系。

2022-04-27

华为罗贤龙:全光自动驾驶网络,使能三“零”体验

4月26日消息,近年来,随着SDN、AI等新型技术的引入,智能光网络被赋予全新的定义。

2022-04-25

康普观点:智能网络是成功之道

网络和Wi-Fi连接是我们当下所采用技术的核心。当我们处于移动状态时,连接的重要性不言而喻。作为全球网络连接领域的领导者,康普深谙如何让酒店和宾客保持充分连接。

三个月免费试用!博睿数据告警平台OneAlert火热大促进行中

五一假期将至,博睿数据旗下统一告警平台——OneAlert基础版特推出前三个月免费试用活动,活动期间首次购买一年以上最多享受5折优惠。

2022-04-13

Akamai在2022年度Gartner Peer Insights中荣获Web应用程序和API保护“客户之选”称号

Gartner Peer Insights“客户之选”称号的评选依据是具有购买、实施和/或使用相应产品或服务经验的最终用户专业人士的反馈和评级。

2022-04-08

博睿数据首批加入云科通明湖生态联盟,赋能信创生态谋未来

4月8日,神州数码携手多领域专家及生态伙伴,围绕数字经济的产业创新、技术创新展开深入探讨。同期,云科通明湖生态联盟也正式成立,博睿数据首批加入。

IDC报告发布,深信服应用交付AD市场占有率连续三季度第一

国际数据公司(IDC)发布《2021年Q4中国应用交付市场跟踪报告》,深信服应用交付AD以27%的市占率排名第一!

2022-03-31

LoRa技术赋能电力物联网,共建清洁低碳、安全高效的能源体系

随着电力物联网的发展,LoRa也将为我国电力行业的数字化转型带来更多创新思路,将助力实现“碳达峰”和“碳中和”目标。