科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-05-25 11:45:39
“挖掘应用型创新人才”第六届大学生RDMA编程挑战赛正式启幕

2018年5月22日, 国际高性能计算及AI咨询委员会(HPC-AI Advisory Council) 宣布,将面向中国大学生发起第六届RDMA编程挑战赛 (The Sixth Student RDMA Programming Competition) ,旨在为大学生提供学习RDMA,并成为RDMA编程高手的绝佳机会。详细 »

HPC-AI咨询委员会 RDMA编程挑战赛 Mellanox Microsoft

2018-05-18 12:13:44
英特尔OpenVINO工具包实现网络边缘的计算机视觉

英特尔正在加紧推进人工智能,并发布了一个新的工具包,让开发人员能够在网络边缘部署计算机视觉,以用于摄像头和物联网设备。详细 »

英特尔 OpenVINO 网络边缘 计算机视觉

2018-05-04 15:31:58
银行4.0时代 科技技术的应用与未来

近日,在以“新ICT,激发数字化金融新转型”为主题的华为全球金融峰会上。《Bank3.0》作者、Moven银行创始人布莱特 . 金(Brett King)为我们描绘了一幅从传统银行到智慧银行、数字银行,以及未来银行4.0时代的演进蓝图。详细 »

金融科技 银行4.0 5G 区块链

2018-03-30 15:55:20
新华三发布《中国城市数字经济指数白皮书(2018)》

在今日举行的“H3C NAVIGATE 2018领航者峰会”上,紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)数字经济研究院正式发布了《中国城市数字经济指数白皮书(2018)》。详细 »

新华三 中国城市数字经济指数白皮书 2018 Navigate 领航者峰会

2018-03-29 21:49:37
工业革命与信息革命的交叉点 KTI将成数字经济的主阵地

当前以信息技术为基础的新一轮科技和产业革命正在萌发,数字经济发展成为全球广泛关注的重大课题,十九大提出要建设网络强国、数字中国、智慧社会,加强信息基础设施建设。而数字经济已成为拉动经济增长的重要抓手。详细 »

人工智能 KTI 知识与技术密集产业 数字经济

2017-11-19 12:56:46
思科与华为在智慧城市战场上展开对决

两家公司都致力于管理并整合智慧城市网络中的传感器与数据。这场对智慧城市主脑权的争夺战已经拉开帷幕。详细 »

华为 思科 智慧城市

2017-11-17 12:25:46
“未来,应云而生” 海航云集市为国内云计算市场带来全新玩法

海航云集市是由天海投资重点打造,具备端到端服务能力的一站式云资源获取平台,通过云资源汇聚、云渠道联合、云服务增值,帮助中国企业实现全面迈向云时代。详细 »

海航云集市 海航集团 天海投资 至顶网

2017-11-16 20:17:46
“未来,应云而生” 海航云集市为云供应商与用户架起桥梁

11月14日,中国云计算市场迎来了一件大事,随着天海投资发布全新的云服务平台——海航云集市,将为企业客户上云的数字化转型之路带来前所未有的便捷体验,海航云集市也就此揭开了其神秘面纱。详细 »

海航云集市 天海投资 英迈 微软

2017-11-02 15:01:41
思科重新定义服务体系 步入预测服务的新时代

目前,随着硬件产品同质化问题的日趋严重,很多厂商对此非常关注,直接表现为传统厂商开始将业务重心逐渐转向服务方向。众所周知,在云计算、大数据、物联网、移动、人工智能的技术驱动下,未来服务将变得越来越重要,也将成为企业竞争的一个重要方向。详细 »

思科 服务 关键业务服务 高价值服务

2017-10-30 14:48:07
一场ICT人才生态的盛宴:华为生态伙伴精英赛2017完美收官

近日,由华为中国合作伙伴大学主办的“ΣCO-Discovery”华为生态伙伴精英赛2017颁奖盛典在北京举行,历时3个月的赛事竞逐正式结束。详细 »

华为 生态伙伴精英赛 ICT

2017-10-18 23:42:44
戴尔依托开放网络OS10打造交换机领域的“Android系统”

从“开放网络”这一先进理念第一次被戴尔网络提出之后,如今戴尔网络一直坚持在开放网络这一阵地上努力攻坚,并不断在开放网络业务及生态领域开疆扩土。详细 »

戴尔 开放网络 OS10

2017-09-13 17:38:41
VMware将NSX与容器结合 进一步提升安全性能

VMware公司发布了NSX-T的一套全新版本,其专门用于立足多种环境运行NSX网络虚拟化工具。详细 »

VMware NSX 容器 安全

2017-08-28 11:16:19
慧领先机 工业重器寄云NeuSeer工业互联网平台发布

8月25日,“慧领先机——寄云NeuSeer工业互联网平台发布会”在国家会议中心隆重举行,标志着中国工业互联网行业在工业大数据分析、工业人工智能和工业应用开发领域的平台建设实现了巨大的突破。详细 »

寄云 NeuSeer 工业互联网平台

2017-08-21 15:32:57
神州数码2017中报业绩超预期 净利润同口径增长99.94%

2017年8月17日晚间,神州数码集团股份有限公司(000034.SZ)公布2017年中报业绩,实现营业收入261亿元,同口径增长15.15%,归属于上市公司股东的净利润2.04亿元,同口径增长99.94%。详细 »

神州数码 业绩 云计算 神州商桥

2017-08-09 15:15:32
Avaya重组旗下的重组计划并重组CEO

Avaya日前透露将重组旗下的重组计划及新的CEO。Avaya今年一月曾申请第11章破产保护,以便在私有化时重组债务。到4月份时Avaya公开了“重组计划”, Avaya表示该计划将意味着“债权股转手后的债务将减少超过40亿美元...详细 »

Avaya

2017-07-22 21:56:46
“APM+NPM”远大于1 最新Riverbed SteelCentral全方位监控数字体验

Riverbed日前宣布推出最新版Riverbed SteelCentral,为用户提供市场上最完整、集成的数字体验管理解决方案。Riverbed SteelCentral可以帮助客户评估数字体验的方方面面,并排除故障,其范围覆盖用户设备体验、后端网络、基础设施、云和应用。详细 »

Riverbed SteelCentral 数字体验

2017-07-13 11:17:32
中国电信徐守峰:云计算不仅是一个平台,更是一个“使能者”

在采访中,徐守峰分三个阶段谈论了云计算在中国的九年变迁,从最初大家谈论云计算概念开始,到包括中国电信在内的第一批企业开始尝试云、使用云,再到如今的“云生万物”时代。徐守峰认为,云计算已经不仅仅是一个基础平台,更成为一个使能者的角色。详细 »

中国电信 云计算 天翼云

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章