科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2019-01-25 12:23:53
思科《IT运营就绪性指数》:从被动到主动,进而实现预测与前瞻

近期,思科发布了一项由思科主导的大规模研究项目《IT运营就绪性指数》的调查结果,该项调查范围包括美国、英国、德国、日本、澳大利亚、印度和中国在内的七个国家,受访者来自七个国家中超过1500名高级IT领导者,其中38%为首席高管。详细 »

思科 服务 IT运营 关键业务服务

2018-12-27 16:26:13
华为举办百校教师AI峰会 加速高校AI人才培养

今日,华为与北京大学信息科学技术学院,在北京大学英杰交流中心共同举办百校教师AI峰会。来自157所高校与研究机构的电子信息、计算机、控制工程、汽车交通、机器人等AI相关院系,340多位教师出席了本峰会。详细 »

华为 AI 人才 北京大学

2018-12-17 17:09:08
烽火通信黄立伟:企业上云方式没有孰优孰劣,关键由需求决定

在第八届中国云计算标准和应用大会中,烽火云计算资深专家黄立伟在接受采访时表示,目前用户上云的需求其实是千变万化的,所以,应该根据客户需要去选择最佳方案,而不应该只是强调公有云好,还是私有云好的问题。详细 »

烽火通信 企业上云 第八届中国云计算标准和应用大会 混合云

2018-11-26 11:31:15
思科收购英国网络软件公司Ensoft

思科将收购英国软件公司Ensoft,收购金额未公开。总部位于Harpenden的Ensoft公司主打企业级路由器和网络设备软件的开发。详细 »

思科 收购 Ensoft 网络软件

2018-11-16 10:44:10
筑基础,搭平台 城市智慧原来要这么做!

有人说是城市通信网络,有人说是云和大数据中心,有人说是城市大脑...要我说这些都有局限。是否有一个系统能将它们,包括城市资源、基础设施、城市管理、应用等统筹起来形成一个平台,以在其之上提升城市治理、并不断形成智慧和进化的持续过程。详细 »

华为 智慧城市

2018-11-16 10:37:41
传统媒体不传统 湖北广播电视台“新型传媒航母”驶出冲击漩涡

传统行业转型是近年来我们听到较多的一句话,殊不知媒体本身就处在这个转型的漩涡之中。在这个人人都是内容生产者的自媒体时代,传统媒体遭受着巨大的压力,这一切都在倒逼媒体行业的变革。详细 »

新华三 湖北广播电视台 智能化媒体融合平台 IaaS

2018-09-18 10:25:52
“Do More 越创不凡”华为生态伙伴精英赛2018圆满结束

9月16日,以“Do More 越创不凡”为主题的华为生态伙伴精英赛2018颁奖盛典在北京举行。华为企业业务中国区管理团队、合作伙伴高层以及参赛选手共计500余人济济一堂。详细 »

华为 生态伙伴精英赛 ICT 人才战略

2018-08-17 16:36:40
中亦科技发布IT服务管理系统3.0 深度契合国内市场需求

近日,中亦科技正式发布了亦维IT服务管理系统(EVO-ITSM)3.0版本。新版本产品在收集大量客户体验反馈的基础上,采用全新界面设计和更加友好、人性化的用户体验,产品功能更加强大,在兼顾旧版本的部署模式的基础上,同时支持SaaS部署。详细 »

中亦科技 IT服务管理 EVO-ITSM3.0 ITSM

2018-08-10 14:47:26
ICT时代 如何破局人才短缺困境

今天,无论哪个行业,当谈到战略与发展时都不能不提对人才的建设,尤其是在ICT生态快速演进的时代,人才建设已经成为社会经济和企业发展的决定性因素。详细 »

华为 ICT 生态 人才

2018-08-09 09:57:20
首部ICT人才生态白皮书发布 体现“产-学-研”合作重要成果

8月8日,华为与中国软件行业协会、信息技术工科产学研联盟在北京举办以“聚创人才生态,解码智能未来”为主题的新闻发布会,三方联合发布《中国ICT人才生态白皮书》。详细 »

华为 ICT 人才 白皮书

2018-07-12 12:41:30
网络5.0创新联盟首次大会成功召开 致力实现全产业共赢

放眼未来,网络的发展将成为全球抢占的战略制高点。“网络5.0产业和技术创新联盟”的成立和首次全会的成功召开,也为我国未来网络的发展奠定了一个非常好的基础。详细 »

网络5.0 华为 中国信息通信研究院 网络

2018-07-11 10:26:49
美国辛辛那提大学讲座教授、《工业大数据》作者李杰:大数据助力“中国智造”弯道超车

在11日的主会现场,美国辛辛那提大学(Univ.of Cincinnati) 讲座教授、《工业大数据》作者李杰首先发表题为“大数据助力‘中国智造’弯道超车”的主旨演讲。详细 »

2018中国大数据应用大会 大数据 人工智能 中国制造

2018-07-09 10:55:37
三分钟看懂苏州中心繁华背后的数字化秘密

说到苏州,你首先想到的是什么呢?过去当然是那句“上有天堂,下有苏杭”,但今天人们再说起苏州,一定少不了苏州的新地标——苏州中心。详细 »

新华三 苏州中心 数字化

2018-07-05 17:30:41
云杉网络与EasyStack推出首个云网一体化监控分析方案,用好网服务好云

基于长期的深度合作,云杉网络与易捷行云EasyStack近日联合推出“基于DeepFlow®️的EasyStack一体化云网络监控分析解决方案”。详细 »

云杉网络 EasyStack 云网一体化

2018-06-20 14:38:02
HPE计划投资40亿美元开发边缘计算

HPE一直是边缘概念的领跑者之一,并且也投入资金用于这项工作中。HPE公司首席执行官Antonio Neri在Discover大会上表示,HPE将投入资金在研发、产品、服务和模式上,在网络边缘实现人工智能、机器学习和自动化。详细 »

HPE 边缘计算

2018-06-14 12:00:18
Oracle发布免费工具可监控网络健康状况

Oracle今天推出了一款免费工具,让人们可以用来监控网络的健康状况。这款名为Internet Intelligence Map的工具可供任何人使用,可实时跟踪互联网的状态,让人们看到网络攻击和自然灾害等事件如何影响世界各地的连接。详细 »

ORACLE 网络监控

2018-06-08 15:43:46
在海尔“互联工厂”,定制你所想!

不论是酷热还是严寒,伴随左右的空调最知你冷暖!你可曾想过,在角落默默带来舒适温度的空调,也能诉说出你独特的生活态度,拥有极富个性化的定制外观。这背后,离不开“互联工厂”的功劳!详细 »

新华三 可视化 海尔 互联工厂

2018-06-05 18:17:19
"TIF 2018"如期而至 泰克为新时代工程师实现梦想加速

泰克科技2018年度创新论坛(TIF 2018)又将如约而至,关注工程革新、应用创新,TIF 2018以“加速创新者创新”为主题,聚焦热点应用和工程师需求,为实现梦想加速、为科技创新加油。详细 »

泰克科技 网络测试 工程师

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章