科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-01-19 11:58:27
接棒互联网 物联网要“狂飙”了

互联网的下半场是什么?部分业界专家认为是“物联网”。和互联网相比,你也许对物联网的感受没那么深切,实际上物联网已经在我们的工作、生活的背后默默发挥着巨大的作用。详细 »

思科 物联网 IoT 物联网时代

2018-01-03 14:04:31
2018年值得关注的10家物联网厂商

2017年全年我们都在谈论物联网,现在到了2018年,我们想要看看谁会成为物联网的领导者。从安全到工业物联网,厂商们正在从多个方面进军这个市场,并在进入市场的时候围绕其战略构建渠道计划。下面就让我们来看看2018年值得关注的这10个物联网厂商。详细 »

物联网 IoT

2017-12-15 16:12:16
全年盘点:2017物联网领域的10大新闻事件

2017年,物联网开始越来越多地登上新闻头条。像英特尔和戴尔这样的公司,正在通过关键收购、新平台发布和重新聚焦于渠道战略来更新他们的物联网战略。详细 »

物联网 盘点

2017-12-11 16:18:20
IDC:2018年全球物联网支出将超过7720亿美元

IDC全球半年度物联网支出指南预测,2018年全球物联网支出预计将达到7725亿美元,比2017年的6740亿美元增长14.6%,2017年到2021年预测期内的复合年增长率(CAGR)将达到14.4%,到2020年超过1万亿美元,到2021年超过1.1万亿美元。详细 »

物联网 IDC 市场调研

2017-11-28 22:14:15
AIoT 未来峰会 特斯联牵手商汤科技、横琴租赁达成战略合作

AI+IoT之所以炙手可热,是因为它们被认为是“万物智联”时代中重塑商业模式及生活习惯的关键技术。为探讨AIoT在技术与应用层面的多种可能性,由光际资本、36氪、特斯联联合主办的“万物智能·新纪元AIoT未来峰会”在启皓北京11层“银河共和国”隆重开启。详细 »

AI IoT 特斯联

2017-11-28 18:32:01
全年盘点:2017最酷的10家物联网初创公司

2017年,物联网成为投资者和初创公司的头等大事,思科和英特尔等公司在持续投资那些覆盖工业物联网、物联网安全和其他领域的物联网初创公司。很多物联网初创公司已经开始认识到,将解决方案投入市场的过程中合作的重要性,特别是与系统集成商的合作...详细 »

物联网 初创公司

2017-10-11 13:23:18
戴尔公布物联网战略 未来3年投资10亿美元

戴尔利用过去几年的大量收购、合作和投资,最终于今天公布了围绕其“分布式核心”的物联网战略,信息在网络中最适当的时候被处理,不管这些信息是在什么地方。详细 »

戴尔 物联网

2017-09-30 10:54:34
物联网迎来爆发期,华为如何舞动千亿联接?

在刚刚过去的华为全联接大会上,华为首次提出“平台+连接+生态”企业物联网发展战略,完整阐述了企业物联网全套解决方案,包括华为企业物联网一站式服务平台OceanConnect IoT、企业无线宽窄一体、授权非授权频谱全适配的综合接入方案、端云协同的智能边缘计算详细 »

华为 物联网 NB-IoT

2017-09-15 10:43:36
盘点2017年助力企业挺向物联网的10大重磅收购

2017年上半年,厂商们一直在通过收购分析、连接和运营技术安全厂商,积极构建他们的物联网能力。详细 »

物联网 收购 技术安全

2017-06-21 15:38:24
光阳摩托AK550上市会在京盛大召开 推出创新“Noodoe智联网”技术

2017年6月20-21日,光阳摩托(KYMCO)新品发布会暨经销商大会、新车试驾会在北京隆重举行。本次新品发布会主题是:随心而动,智联未来,现场革命性发布世界级水准震撼跑旅AK550及智联网技术,约100家媒体记者参加。详细 »

光阳集团 摩托 AK550 智联网

2017-06-02 09:34:45
诺基亚和上海贝尔发布物联网战略重心 全力开拓非运营商市场

6月1日,在国务院国资委新闻中心举行的新闻发布会上,诺基亚和上海贝尔总裁王建亚表示,将依托既有技术和经验,全力开拓能源、交通、公共事业、互联网、大型企业、广电等非运营商垂直行业市场。详细 »

诺基亚和上海贝尔 物联网 5G 工业4.0

2017-05-25 13:57:28
思科推出IoT操作平台 与微软Azure展开合作

思科日前推出旨在使部署更容易的物联网(IoT)平台,并将与微软Azure就改良连接边缘设备进行合作。思科在伦敦的IoT世界论坛上概述了旗下的这一新平台,号称思科IoT操作平台。详细 »

思科 IoT 微软 Azure

2017-03-05 23:18:47
盘点MWC 2017的五大5G发布

5G是今年巴塞罗那移动世界大会(MWC)的明星之一,尽管从技术上来说这项标准还不存在。官方第五代网络标准估计要到2019年才能完成,但是这并没有阻止无线提供商和IT厂商早早地围绕商业化产品和规划5G客户试用行动起来。详细 »

MWC 2017 5G

2017-02-28 16:35:23
MWC 2017大会的10款热门物联网产品

虽然通常智能手机是MWC世界移动大会的关注焦点,但是今年展会上解决方案提供商有更多可以关注的主题。今年MWC大会将成为IT厂商展示他们最新物联网(IoT)产品的平台,包括传感器、分析工具和安全套件。详细 »

MWC 2017 IoT 5G

2017-02-28 15:20:04
软银公司发布预测:截至2040年ARM将推出1万亿块物联网芯片

在本次移动世界大会(简称MWC)上,日本企业巨头软银公司CEO发布预测,表示其处理器设计子公司ARM将在未来二十年内推出1万亿块物联网芯片产品。详细 »

ARM 物联网 MWC 软银

2017-02-26 09:22:39
IDC:物联网计划对IT基础设施影响重大

目前,在跨各种行业的垂直领域中,物联网基础设施支出正在进入企业IT预算中。IDC刚刚发布了《物联网IT基础设施研究报告》调查结果,发现改善的业务产品、物联网数据管理以及新网络元素是企业内成功实施物联网计划的关键。详细 »

物联网 公有云 IT基础设施 IDC

2016-11-25 10:29:29
潍坊市政府与华为展开战略合作 携手共建物联网应用及产业基地

2016年11月24日,由华为与潍坊市政府联合主办的“2016华为-潍坊智慧城市物联网产业联盟峰会”在潍坊市富华大酒店盛大召开,潍坊市政府与华为在会上签订了“潍坊市城市物联网应用及产业基地建设战略合作协议”。详细 »

华为 潍坊市政府 物联网 产业基地

2016-10-10 12:51:22
数字化餐饮转型启示:麦当劳这样开启未来智慧餐厅

这是一家可以自助DIY汉堡的餐厅,食材选料全由你搭配,而不是以往只可以在菜单里选特定口味汉堡,麦当劳称它为未来智慧概念餐厅。顾客从走进这家餐厅到走出这家餐厅,除了打一个饱嗝,更是体验到数字化技术伴随整个用餐过程的愉悦与满足感。详细 »

麦当劳 智慧餐厅 英特尔 IoT

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章