科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2018-04-24 10:32:41
“化繁为简” 思科Meraki为用户带来简单易用、智能高效管理网络

近期,以“化繁为简 洞悉全局”为主题的思科Meraki新品发布会在上海正式召开。思科企业高管、客户及合作伙伴、媒体代表等各界嘉宾悉数到场,共同见证了思科Meraki正式落地中国这一重要时刻,并就目前无线接入市场和网络边缘趋势做了一场精彩互动分享。详细 »

思科 Meraki 无线网络

2018-03-02 10:31:50
IDC:2017全球企业WLAN保持稳定增长

根据IDC全球WLAN季度追踪报告显示,2017年第四季度全球企业WLAN市场同比增长6.5%,收入为15亿美元。2017年全年企业WLAN增长5.7%,收入为57亿美元。详细 »

Wlan IDC

2018-01-05 17:40:18
802.11ax浮出水面 它为无线带来什么?

2017年,博通、高通、Marvell等厂商均推出了802.11ax芯片,下游无线厂商也相继发布了支持802.11ax协议的实验型AP或无线路由产品。不出意外,2018年802.11ax将推向商用。详细 »

802.11ax 无线 WiFi 5G

2017-08-08 10:29:42
应用于场景 不止于联接 新华三发布智能门户系统iPortal

据悉, iPortal能够应用在金融网点、智慧城市、无线景区、车站覆盖等诸多场景,且能为接入的访客人员提供集成营销信息的网页门户,为运营者提供简易运维、信息采集和数据分析功能。详细 »

新华三 iPortal 智能门户系统 联接

2017-05-16 15:19:30
可靠连接是物联网的根本

Wi-Fi领域的先锋人物、Qorvo无线连接业务总经理Cees Link认为,选择无线标准的过程实际上是在功耗、传输距离和传输速率三者之间的平衡,而如何平衡这三者则是对公司技术水平的考验。详细 »

Qorvo 无线

2017-03-10 21:33:34
宽窄一体,无线物联 华为将eLTE推向行业市场

在“宽窄一体,无线物联—eLTE无线全联接,物联产业新升级”论坛中,华为企业无线产品线总裁彭建华喊出了这样一句话,“对于eLTE以前面临的困难,诸如频谱问题、标准问题,我们都已经解决准备好了,现在需要合作伙伴们去接触和拥抱eLTE,共同把产业做大。”详细 »

华为 eLTE 宽窄一体 eLTE-IoT

2017-01-17 14:49:52
AT&T发布5G策略:尚未能挑企业大梁?

5G电信巨头AT&T(美国电话电报公司)上周公布了2017年的5G策略,并宣布不会等待5G的标准完成后才开始自己的"网络进化过程"。而4G和5G目前仍是前沿技术,一些业内人士质疑AT&T是否太过心急。详细 »

5G 5G业务 无线网络

2016-12-05 15:50:47
IDC:第三季度企业WLAN市场增长强劲

根据IDC全球WLAN季度追踪报告,企业级细分市场在该季度同比增长8.4%达到14.5亿美元,连续两个季度强劲增长。详细 »

Wlan IDC 市场调研

2016-11-29 09:44:41
从智能建筑入手 打造“以人为本”的智慧城市新节点

随着人们对建筑内外信息交换、安全性、舒适性、便利性和节能性等方面提出的更高要求,逐渐衍生出了建筑智能化问题。目前,建筑智能化通过提高客户工作效率,提升建筑适用性,降低使用成本等主要优势,在城市建筑中逐渐被凸显出来。详细 »

新华三 智能建筑 苏州文化博览中心 无线网络

2016-11-17 12:10:45
打造智能城市 要先撑起一张智能接入的全覆盖大网

在未来的智能城市建设中将把网络城市、数字化城市、信息城市融为一体,并不断加入诸如大数据、人工智能、网络连接等创新技术元素,为促进新经济结构的增长与发展构筑一个优质的城市基础平台。详细 »

博科 无线 Ruckus Wireless 智能接入技术

2016-11-01 15:09:50
彭博社报道:博通可能是博科买家

彭博社援引知情人士消息报道,网络供应商博科通信(Brocade Communications)据说已接近完成卖掉自己的交易。彭博社的报告称,据说半导体厂商博通(Broadcom Corp .)是几家感兴趣的买家之一...详细 »

博通 博科

2016-10-12 10:23:48
高校 WiFi 9 大谬论

今天,大多数校园都已经普遍使用 WiFi 技术。然而,人们对校园部署方案中的 WiFi褒贬不一。但毫不夸张的说,许多人为各种各样性能差强人意的 WiFi 网络付出了高昂的成本。详细 »

高校 WiFi

2016-08-23 09:02:31
移动运营商指责Wi-Fi联盟“偏袒”有线运营商

移动运营商和提供商发声指责Wi-Fi联盟(Wi-Fi Alliance)偏袒有线运营商,因为其于近期完成了LTE-U技术兼容性测试,运营商准备在大量Wi-Fi设备所使用的公共频带上运行这项技术。详细 »

Wi-Fi联盟 移动运营商 有线运营商

2016-08-11 13:34:00
报告,我想去南京大学读书,只因为...

这是一个真实的故事,一个上学就与网络作斗争的故事。如今,一晃过了10多年,看到现在大学生飕飕用手机上网,这个羡慕嫉妒恨。这一切都怎么发生的?详细 »

高校 WiFi 华为

2016-08-10 18:22:47
为什么5G能比4G快十倍?

目前,各大厂商都在加快自己在5G技术上的测试工作。记得在上周,华为与沃达丰共同完成了5G毫米波 室外现场测试,实现单用户设备20Git/s的峰值传输速度。详细 »

5G 网络 4G

2016-08-10 18:19:59
氮化镓或将成为超快5G技术的关键

5G的出现,势必会带来对更高移动网络连接速度和更大数据容量的需求。为了应对这一提升性能的需求,就需要新的基站技术。详细 »

5G 技术 氮化镓

2016-08-09 14:52:21
欲重回高地 欧美争抢5G先机

近年来,尽管4G依然有很大的发展空间,但各大企业有关5G的研发始终未曾放松。综合来看,除此前国际电信联盟确定了5G发展路线图外,全球范围内地区和国家级的相关规划并不多。详细 »

5G 网络 4G

2016-06-26 09:19:01
京城智能潮流新地标 神州数码dcspace智慧生活体验馆北京店正式开业

2016年6月25日,神州数码dc·space智慧生活体验馆北京中心店正式进驻世纪金源购物中心。开业当天,各个展示体验区域人头攒动,场面十分火爆。详细 »

神州数码 智慧生活体验馆 智能家居

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章