科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道SDN/NFVIDC:到2022年SD-WAN基础设施市场规模有望达到45亿美元

IDC:到2022年SD-WAN基础设施市场规模有望达到45亿美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IDC发布了两份关于快速增长的软件定义广域网(SD-WAN)基础设施市场的新报告。根据IDC最新的SD-WAN基础设施预测,这个快速发展的网络市场将从2017年到2022年以40.4%的复合年增长率增长到45亿美元。

来源:IDC2018-08-13 12:01:24

关键字: SD-WAN IDC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

IDC发布了两份关于快速增长的软件定义广域网(SD-WAN)基础设施市场的新报告。根据IDC最新的SD-WAN基础设施预测,这个快速发展的网络市场将从2017年到2022年以40.4%的复合年增长率增长到45亿美元。IDC市场份额报告是IDC在该细分市场的首次报告,包括2016年和2017年SD-WAN基础设施厂商收入。

IDC网络基础设施副总裁Rohit Mehra表示:“SD-WAN技术的兴起,是我们多年来看到的最快的行业转型之一。各种规模的组织都在对其WAN进行现代化改造,以便为一系列支持云的应用提供更好的用户体验。现有的网络厂商已经迅速重新调整了他们的路由和WAN优化组合,以应对不断进入这个市场中的初创公司。服务提供商领域的快速发展,促使SD-WAN基础设施在未来几年继续保持快速增长,为企业级领域中的其他软件定义网络和安全功能提供滩头阵地。”

2017年SD-WAN基础设施收入增长了83.3%,达到8.33亿美元。这个市场也变得越来越具有竞争力,传统的网络厂商们正在寻求通过并购战略补充现有产品,或者在这个快速扩张的市场中占据一席之地。IDC发现,思科在SD-WAN基础设施市场占据最大份额,特别是思科用于SD-WAN部署的路由产品组合,以及Meraki产品和2017年8月收购Viptela。 VMware(于2017年12月收购了VeloCloud)在SD-WAN基础设施市场中占据第二大市场份额,其次是Silver Peak、Riverbed、Aryaka、诺基亚和Versa。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章