科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

2019-06-18 19:09:06
聚焦6·20沈阳——紫光云携手工业重镇共创“智造”蜕变之路

当前,面对沈阳老工业基地产业全面转型的关键时期,紫光云将全力支撑以沈阳为核心的东北地区信息化建设,为企业数字化转型及制造业向服务化转型提供新动能,助推沈阳城市工业的全面振兴。详细 »

紫光云 紫光云IMPACT 沈阳 沈阳智造

2019-06-12 15:15:35
替代商用PC之选 锐捷网络云办公4.0解决方案发布

6月12日,锐捷网络在京举行媒体发布会,重磅推出云办公4.0解决方案。云办公4.0解决方案以更高的性能配置和更强的操作系统兼容,提供了革命式的云桌面应用体验,是实现"替代商用PC"愿景的全新解决方案。详细 »

锐捷网络 云办公4.0 云桌面 云课堂

2019-05-18 16:48:12
2019世界智能大会 360OS携IOT OS平台聚焦物联网垂直领域

5月16日,全球领先的OS 智能生态服务提供商360OS在第三届世界智能大会上首次展示IOT OS智慧平台,聚焦物联网垂直领域,为各产业物联网智能化应用提供安全可靠的产品及解决方案。详细 »

360 IoT 物联网 2019世界智能大会

2019-05-14 17:56:41
2019世界机器人大会新闻发布会在京召开 大会倒计时100天 五大活动启动

5月13日,2019世界机器人大会新闻发布会在北京召开。会上举行了“2019世界机器人大会100天倒计时”仪式,并正式启动了机器人优秀应用案例征集、“投创之星”优秀项目征集、最具创新产品奖评选、大会志愿者招募、大会海报创意设计征集等五大活动。详细 »

世界机器人大会 中国电子学会 工业和信息化部

2019-05-10 15:16:40
向智慧型政府迈进 新华三始终做智慧城市建设的基石

近年来,越来越多的地方政府开始着力向智慧型政府迈进,并持续提升城市智慧化水平与民众幸福感,实现政通民和的愿景。为此,新华三作为国内智慧城市的主要参与方,将从自身优势出发,为推进城市智慧化建设持续发力。详细 »

新华三 智慧城市 智慧型政府

2019-05-07 14:12:05
微软构建大会2019:流体框架可望推动更具协作性的互联网

微软在年度构建开发者大会开幕的当天揭开新的“共享交互式体验”开发平台和文档模型的面纱。新平台名为流体框架,将于今年晚些时候在软件开发工具包及微软开发的一些新应用程序中推出。详细 »

微软 构建大会 流体框架 互联网

2019-04-19 23:05:21
新华三发布《中国城市数字经济指数白皮书(2019)》——用数据记录城市数字化转型进程

在今日举行的2019 Navigate领航者峰会上,紫光旗下新华三集团数字经济研究院正式发布《中国城市数字经济指数白皮书(2019)》,为城市数字经济发展提供精准画像,客观评价国内城市的数字经济发展水平。详细 »

新华三 数字经济 智慧城市 数字化转型

2019-04-19 22:44:57
数字领航 智绘未来——2019领航者峰会重磅发布“数字大脑计划”

4月19日,重庆讯,由紫光集团和旗下新华三集团主办的2019 Navigate领航者峰会在重庆悦来国际博览中心及国际会议中心盛大召开。重庆市委副书记、市长唐良智和市领导吴存荣、段成刚出席了大会。详细 »

新华三 2019领航者峰会 数字大脑计划

2019-03-26 11:33:30
智能进化 多元共赢 华为将打造协同型生态系统

上周,“华为中国生态伙伴大会2019”在福州海峡国际会展中心隆重举办。本次大会以“因聚而生·智能进化”为主题,意即在数字化转型不断深化的智能时代,华为将“平台+生态”战略演进为“平台+AI+生态”,为合作伙伴提供“+AI”支持,共同实现智能进化。详细 »

华为 生态 AI 协同

2019-03-21 13:34:13
一场暴雨过后 才能看出一座城市的真正实力——华傲数据携手华为共赢未来

一座城市建设的现代化程度,往往不能单从有没有世界最高建筑,是否具备顶级大剧院等这些表面元素简单的去衡量,而是要在一场暴雨过后,看这个城市会不会积水,下水道工程做的完不完善,这才更能体现出整个智慧城市建设中的深厚基础。详细 »

华傲数据 数据治理 智慧城市 合作伙伴

2019-03-01 12:46:59
联想企业网盘推出一体机 助力减少IT运营成本,快速构建文件协同平台

2019年3月1日,北京——联想企业网盘近日推出一款面向中小型企业的协同办公新产品,即搭载联想企业网盘产品的融云一体机。详细 »

联想企业网盘 融云 融合云

2019-02-28 12:17:23
Palo Alto Network:第二季度业绩超预期 推出Cortex人工智能安全平台

Palo Alto Networks周二发布了2019财年第二季度的业绩报告,业绩好过之前市场的预期。本季度非美国通用会计准则净利润为1.47亿美元,合每股摊薄收益1.51美元。收入达7.112亿美元,同比增长30%。分析师之前曾预测收益为1.22亿美元,收入为6.821亿美元。详细 »

Palo Alto Networks 财报 网络安全 人工智能

2019-01-25 12:23:53
思科《IT运营就绪性指数》:从被动到主动,进而实现预测与前瞻

近期,思科发布了一项由思科主导的大规模研究项目《IT运营就绪性指数》的调查结果,该项调查范围包括美国、英国、德国、日本、澳大利亚、印度和中国在内的七个国家,受访者来自七个国家中超过1500名高级IT领导者,其中38%为首席高管。详细 »

思科 服务 IT运营 关键业务服务

2018-12-27 16:26:13
华为举办百校教师AI峰会 加速高校AI人才培养

今日,华为与北京大学信息科学技术学院,在北京大学英杰交流中心共同举办百校教师AI峰会。来自157所高校与研究机构的电子信息、计算机、控制工程、汽车交通、机器人等AI相关院系,340多位教师出席了本峰会。详细 »

华为 AI 人才 北京大学

2018-12-21 18:32:07
华为举办首届智能计算大会并发布智能计算新战略

华为今日在北京召开了主题为“芯开始,让智能计算无所不及”的首届华为智能计算大会暨中国智能计算业务战略发布会。华为智能计算将围绕算力、工程、云边协同和一体化解决方案四个方面,面向行业构建全栈全场景智能解决方案。详细 »

华为 智能计算

2018-12-17 17:09:08
烽火通信黄立伟:企业上云方式没有孰优孰劣,关键由需求决定

在第八届中国云计算标准和应用大会中,烽火云计算资深专家黄立伟在接受采访时表示,目前用户上云的需求其实是千变万化的,所以,应该根据客户需要去选择最佳方案,而不应该只是强调公有云好,还是私有云好的问题。详细 »

烽火通信 企业上云 第八届中国云计算标准和应用大会 混合云

2018-11-30 10:21:48
DigiX AI应用创新大赛完美收官 华为终端生态强劲发展

11月29日,华为于北京举办了华为开发者联盟开放日(Huawei Developer Day)沙龙活动,华为开发者联盟创建的DigiX极客创新平台首轮竞赛AI应用创新大赛也在当天举行了颁奖仪式。详细 »

华为开发者联盟 DigiX AI

2018-11-26 11:31:15
思科收购英国网络软件公司Ensoft

思科将收购英国软件公司Ensoft,收购金额未公开。总部位于Harpenden的Ensoft公司主打企业级路由器和网络设备软件的开发。详细 »

思科 收购 Ensoft 网络软件

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章