网络与安全频道
解密:45分钟部署1万台虚机

解密:45分钟部署1万台虚机

智能网络联合实验室 让科技成果加速转化

智能网络联合实验室 让科技成果加速转化

新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

最新资讯

数智转型,网络先行| 新华三携手润联科技举行SD-WAN畅享会,描绘网络创新未来图景

在“智·行中国2021”期间,紫光股份旗下新华三集团携手润联科技在深圳召开“SD-WAN畅享会”,探讨SDN等新兴技术对于网络部署与管理模式的重构,发掘软件定义广域网赋能业务革新的独特价值

2021-11-01 18:45:21

光进铜退 锐捷助力企业数字化生产

科斐凯博IT经理单卓群表示:“依照我们原有的铜线布线进行设计,部署将带来很多问题:网线太多维护麻烦、临时拉线管理困难,同时目前铜价飞涨网线成本居高不下,将提高我们新车间生产网的部署、维护难度和成本。”

2021-11-01 12:10:55

浪潮网络+银丰生物集团 打造科研创新“加速度”

银丰生物集团始终瞄准世界生物医药科技前沿,依靠改革和创新驱动,保持了健康快速发展的态势。

2021-10-29 18:34:59

河北联通全光智慧专线,构筑更智运营新体验

中国联通河北分公司网络部副总经理唐迪发表《联通全光智慧专线,共创京津冀未来》的主题演讲,分享了河北联通在数智化转型趋势下,全光政企精品网建设运营的创新实践。

2021-10-26 11:45:39

电商、游戏、出行行业福利来了,这次华为云专属月不能错过

10月15日,华为云联合网易伏羲举办“华为云专属月·行业深耕”发布会。在此次发布会上,华为云重磅发布“华为云专属月·行业深耕行动”,通过推出1.3亿上云津贴和5大专属福利,携手电商、游戏、移动出行三大行业,云上共创新价值,开启增长新篇章。

2021-10-15 21:54:23

网易伏羲沉浸式活动系统瑶台上线华为云云市场

华为云、网易伏羲联手,办了场会没有“人”的会:化身虚拟人“瑶台仙境”中开会!网易伏羲新产品上线华为云云市场,享超低折扣。

2021-10-15 17:10:15

1.3亿上云津贴,5大福利,华为云专属月全面深耕互联网行业

10月15日,以“云上共创 互联网新价值”为主题的“华为云专属月·行业深耕”线上发布会圆满举办。会上,华为云宣布“华为云专属月·行业深耕专项行动”正式启动。

2021-10-15 17:07:33

华云数据亮相第十七届中国国际设计博览会

华云数据作为成长于无锡的科技企业,自成立以来,一直坚持自主创新,获得了500多项知识产权,致力于凭借自身的努力,培育更多创新质量高、产业化前景好、社会影响力和示范效应强的专利,提高企业核心竞争力,激发企业跨越发展“新活力”。

2021-10-13 17:59:43

中软国际5G+工业互联网解决方案赋能企业数字化转型

金秋九月,2021中国国际信息通信展览会在北京·国家会议中心隆重召开,中软国际重装亮相本次展会,推出基于5G通信技术实现的智慧交通、智慧城市、5GtoB、监审宝等众多优秀解决方案,吸引诸多客户及合作伙伴前来交流探讨。

2021-09-30 18:11:56

四大核心能力加持华为云数字内容生产线,打通数字内容生产全流程

9月24日,在华为全联接2021“数字内容云上生产,共创影视产业新高地”专题演讲上,华为云媒体服务的技术专家深入解读了全新发布的数字内容生产线解决方案,并分享优秀实践案例,推进影视产业创新发展。

2021-09-29 16:47:35
云短信服务孰优孰劣?博睿数据重磅发布云短信评测报告

云短信服务孰优孰劣?博睿数据重磅发布云短信评测报告

北京博睿宏远数据科技股份有限公司(公司简称/股票简称:博睿数据,股票代码688229)十余年专注APM领域,已为超过2000余家大型企业提供专业数据服务。

2021-09-29 12:11:40

人船核验,尽在掌控——联通数科AI赋能智慧渔政

今年8月,山东联通威海分公司接到了当地渔政部门的平台建设需求,即将到来的开海期将为渔港管控工作带来巨大的挑战,迫切需要以数字化手段提高人船核验效率。

2021-09-29 11:05:35

东华博泰携手华为云FusionInsight打造能源大数据解决方案

9月23日至25日,华为全联接2021以“深耕数字化”为主题。在“华为云FusionInsight智能数据湖打造千行百业数据底座”专题演讲中,北京东华博泰科技有限公司副总经理任东岩,发表“东华博泰携手华为云FusionInsight打造能源大数据解决方案”演讲。

十六进制联合华为云会议,推出精准作业管理解决方案

9月23日,华为全联接2021在线上如期举办。针对教育热点难点问题,在“华为云会议,政企数字化协作基础服务”主题论坛上,十六进制联合华为云会议,推出作业管理整体解决方案。

2021-09-28 11:39:27

Hitachi Vantara推出全新云成本优化服务,致力于解决云成本悖论

日立集团旗下提供数字基础架构、数据管理与分析及数字解决方案的子公司Hitachi Vantara今日宣布推出日立云成本优化服务 (Hitachi Cloud FinOps Services)。这一全新产品提供一套服务组合,旨在帮助企业优化云经济。

2021-09-27 18:00:52

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证