网络与安全频道
新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

天下武功唯快不破 看博睿数据如何为金融证券行业“秒级”抓出问题

天下武功唯快不破 看博睿数据如何为金融证券行业“秒级”抓出问题

“夯实数字经济基石 引领万物智能发展”——中国5G应用创新案例开启征集

“夯实数字经济基石 引领万物智能发展”——中国5G应用创新案例开启征集

最新资讯

曝云从科技计划5年营收130亿:操作系统为筹码 竞争力强劲

在聚光灯下将面临更多质疑,更多挑战。谁当“人工智能第一股”只是个概念问题,关键是谁能实现真正有商业场景价值的技术突破,实现价值闭环和产业落地,这才是AI企业要面对的最核心的问题。

2021-09-17 17:47:45

云从科技“X City”人工智能展厅在全国多地上线

9月17日,记者在云从科技“X City人工智能展厅”看到的新型智慧银行更像是一个体验中心或者俱乐部,丝毫看不出银行大堂的迹象。

2021-09-17 17:43:19

数字化加速,华为云WeLink如何帮助企业快速构建业务应用

华为云WeLink将携手AppCube,在9月24日华为全联接2021上共同发布低代码开发解决方案,为企业提供低代码开发服务,助力数字化转型。

2021-09-17 13:51:37
ZDNS完成B轮融资,加速下一代域名系统升级

ZDNS完成B轮融资,加速下一代域名系统升级

日前,互联网域名系统国家地方联合工程研究中心(以下简称“ZDNS”)宣布完成亿元B轮融资,本轮融资由深创投领投,老股东盈富泰克等跟投。

2021-09-16 17:27:01

新冠疫情期间,F5保障英国兰开夏郡医院安全稳定远程办公

兰开夏郡教学医院NHS信托基金会是英国西北部的著名医疗服务提供商之一,其服务覆盖兰开夏和南坎布里亚郡。该机构为150多万人提供医疗服务,并为曼彻斯特大学和圣安德鲁斯大学的学生提供医学教育。

2021-09-15 10:42:19

Testin云测获华为鸿蒙HarmonyOS 创新解决方案团队奖

9月10日,华为HarmonyOS 技术社区周年优秀共建合作伙伴评选结果公布,Testin云测凭借在数字化层面的前沿技术积累与实践经验输出,获“2020-2021 年度 HarmonyOS 创新解决方案团队”奖。

2021-09-10 18:14:40
APM领域国产化先锋!博睿数据与麒麟、统信、中科方德完成兼容性认证

APM领域国产化先锋!博睿数据与麒麟、统信、中科方德完成兼容性认证

近日,北京博睿宏远数据科技股份有限公司全系产品与国产主流操作系统完成兼容性适配:银河麒麟高级服务器操作系统V10(ARM+X86架构)、统信服务器操作系统V20(ARM+X86架构)、中科方德操作系统V4.0完美兼容,系统运行稳定,性能卓越。

华为VR开发应用大赛启动,邀您一起“超越视界,智现未来”!

9月9日,由沈阳市和平区人民政府与华为技术有限公司共同主办的第二届华为VR开发应用大赛正式启动。在5G大宽带、低延时等优势赋能下,一定能激发出5G、云、VR在工业生产、商贸会展、医疗健康、教育培训、文娱休闲等更多方面的应用潜力!

2021-09-10 09:49:41

联想戴炜解读绿色智慧城市:双碳先手棋,可以这样下

9月8日,在2021联想创新科技大会智慧城市分论坛上,联想集团副总裁、中国区服务业务群总经理戴炜发表上述观点,并发布了《联想绿色智城解决方案》,为“双碳”战略下的智慧城市建设提供了联想思路。

2021-09-10 09:47:28

康普观点:赋能大规模高速连接,下一代Wi-Fi 6至关重要

因此,投资新一代Wi-Fi 6解决方案对确保如此大规模的高速连接起着关键作用。此类投资恰能为企业提供所需的关键功能,以助力其应对当前不断升级的连接需求。

2021-09-09 11:17:36

联通数科杨海明:数字化是实现“双碳战略”的能力底座之一

9月7日,首届中国数字碳中和高峰论坛在成都举行,活动由国家网信办、国家发展改革委、生态环境部、四川省人民政府指导,国家网信办信息化发展局、中国互联网发展基金会、中华环保联合会、四川省成都市人民政府、四川省委网信办、中国信息通信研究院主办。

2021-09-08 17:47:00

Grafana Labs携手阿里云,将提供国内首款Grafana托管服务

近日,数据可视化公司Grafana Labs与阿里云建立核心合作伙伴关系。双方将发挥各自优势,在可观测性产品、服务支持等方面展开全方位合作,共同打造Grafana托管服务,帮助广大企业快速具备各类数据源即时查询与数据可视化的可观测性能力。

2021-09-08 17:42:42
博睿数据通过CMMI5级评估,国内APM领域首家

博睿数据通过CMMI5级评估,国内APM领域首家

近日,博睿数据通过了代表软件能力成熟度最高等级的CMMI5级评估认证,并获得了美国 CMMI(Capability Maturity Model Integration)研究院颁发的CMMI5级证书。

2021-09-02 10:54:13

爱奇艺联合华为云,提供好玩、合规、高性能的表情云服务

移动社交平台的快速发展推动了表情包文化的野蛮生长,从早期颜文字到以小黄脸为代表的emoji时代,再到今天多元化自定义表情的井喷,表情包的发展历经了从简单直白到自行体会的超级进化。

2021-08-31 17:14:57

神州信息2021中期财报:金融软件服务收入涨幅近30%

8月29日晚,神州信息(000555.SZ)公布了2021年度中期业绩。报告期内,整体签约43.17亿,同比增长9.45%;营业收入49.30亿,同比增长12.70%,毛利率18.25%;归母净利1.76亿,同比增长12.36%,公司经营水平、盈利能力双稳、双升。

2021-08-29 20:49:24

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证