科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道企业通信思科收购Synata以提升协作搜索工具

思科收购Synata以提升协作搜索工具

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科宣布已经收购了Synata,这是一家私有公司,该公司的技术将被用于提升思科Spark应用程序的搜索工具。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年3月9日

关键字: 思科 Synata 收购

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 03月09日 国际消息: 思科宣布已经收购了Synata,这是一家私有公司,该公司的技术将被用于提升思科Spark应用程序的搜索工具。

交易的细节没有被披露。

Synata的技术允许客户从一个地点搜索传统内部部署的应用程序以及云应用程序。Synata将集成到思科的Spark之中,Spark运行在该公司的协作云之中。思科的协作事业部是通过收购Collaborate.com、Assemblage、Tropo和Acano充实起来的。

思科的Spark瞄准的是希望通过多种媒介联系客户的企业。

思科已经推出了一个创新基金以推进其协作产品组合发展。

在一篇博客文章中,思科的协作和物联网事业部的总经理Rowan Trollope表示Synata将会加入Spark的搜索堆栈之中。

我们最近在思科的Spark中推出了安全搜索,我们总是设想它甚至能够更好。深度学习和人工智能的进步让计算机能够预测你想要什么,甚至在你自己都还不知道的时候。这就是我们想为思科Spark所做的。我们想要让它成为和你充满默契的好朋友,能够帮你说完你要说的话。而且速度超级快。并且准确度惊人。

在这笔交易之前,Synata目前的服务和开发于3月6日停止。Synata的首席执行官Pat White表示:

所有Synata的账户都已经关闭并且永久不可访问,我们终止了所有的服务,并且安全地删除了您的搜索索引。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章