科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道物联网思科14亿美元收购物联网装备公司Jasper科技

思科14亿美元收购物联网装备公司Jasper科技

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

有十二年历史的Jasper将被思科以14亿美元收购,Jasper的首席执行官Jahangir Mohammad将加入思科,负责物联网业务部。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年2月4日

关键字: 思科 物联网 收购 Jasper

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

思科14亿美元收购物联网装备公司Jasper科技

就这样,思科有了物联网业务部~~

物联网服务平台装备公司Jasper科技被思科鲸吞, 收购价码为14亿美元。

有十二年历史的Jasper原本是家机器对机器通讯科无线专家公司(当时名为Jasper无线),2014年更名为Jasper科技。

据思科一篇关于此项收购的博文介绍,Jasper拥有3500多名企业客户、27个服务供应商以及100个国家里的用户。

思科物联网及协作高级副总裁Rowan Trollope表示,Jasper首席执行官Jahangir Mohammad将加入思科,负责物联网业务部。

思科的公告表示,物联网业务部将致力于终端到终端物联网解决方案,力求“可跨设备互操作”,并能够兼容“物联网服务提供商、应用开发商和合作伙伴的生态系统”。

Jasper目前的系统侧重于蜂窝连接里的机器对机器部署,用了SaaS平台管理设备连接。Tesla可能是Jasper的知名度最高的客户。

物联网业务部的首要任务之一是将Wi-Fi支持和分析加入到Jasper的产品组合里并对齐进行扩大。

14亿美元里含未细加说明的“现金和承担股权奖励”组合,因此最后的价格还留有回旋的余地。

Jasper去年曾获得一家令人关注的公司的支持,公司宣布了旗下的平台与微软Azure进行整合的消息。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章