网络与安全频道
亚信安全XDR全景正式发布 六大角色令威胁可感知,安全可运维

亚信安全XDR全景正式发布 六大角色令威胁可感知,安全可运维

去集群 更超群——大容量网络演进之路

去集群 更超群——大容量网络演进之路

360不仅有“城市安全大脑” 更会用好AI这把利剑

360不仅有“城市安全大脑” 更会用好AI这把利剑

青藤云安全为地震系统撑起主机安全之伞

青藤云安全为地震系统撑起主机安全之伞

最新资讯

Palo Alto在Docker Hub镜像中首次发现一种加密挖矿蠕虫病毒

Palo Alto在Docker Hub镜像中首次发现一种加密挖矿蠕虫病毒

Palo Alto Networks 威胁情报团队Unit 42近日宣布发现一种新型加密挖矿蠕虫病毒,已有2000多台Docker主机因保护不力而受到感染。

2019-10-18 14:11:48

360OS逆势上扬,开拓更广阔“智能”赛道

当智能终端市场竞争更加激烈,产业链上中下游厂商需要越来越迫切的生存与转型。面对竞争日益激烈的市场环境,360OS在2019实现逆势上扬,新增数十个合作伙伴,上百个项目,通过OS业务的升级,在拥挤的赛道上跑出了“向上”的生态。

2019-09-17 10:28:56

《西游记》里的攻防战 看安全策略防护智慧

师徒四人西天取经,一路斩妖除魔,经历重重磨难,最终修成正果,也可谓是人生的最高事业巅峰啊。 仔细想想,随着威胁愈发严峻,安全之路是否也不亚于取经呢?

2019-08-09 16:29:37
移动赋能,创享未来 指掌易政企数字化转型创新高峰论坛圆满落幕

移动赋能,创享未来 指掌易政企数字化转型创新高峰论坛圆满落幕

8月2日,北京指掌易科技有限公司(以下简称“指掌易”)联合知名媒体安全牛,在北京举办的政企数字化转型创新高峰论坛暨《SAME架构应用指南》发布会盛大召开。

关注“入户安全” 创米科技做“智能家居安全”开创者

6月5日,上海创米科技有限公司在北京举办的“创米小白2019发展战略暨新品发布会”上,正式推出创米小白智能门锁C1,以及智能猫眼门铃、室外摄像机等一系列入户安全及相关产品。并于当日在小米有品上正式开售。

2019-06-10 16:39:31
Adjust推出新产品防止应用内机器人作弊

Adjust推出新产品防止应用内机器人作弊

全新产品运用人工智能和机器学习技术,分析应用内自然用户路径,量身打造实时阻止机器人作弊的解决方案。

2019-04-19 16:55:21
一直蝉联数据保护冠军的秘密

一直蝉联数据保护冠军的秘密

我们经常看到这样的情形,那些进军数据保护市场的初创企业,往往会宣扬他们的重复数据删除技术或与公有云有着很好的结合。不过事实上是,戴尔易安信在这个领域早已深耕多年。

2019-03-29 18:44:09

思科加大安全创新与投资 为终端设备和电子邮件提供全面保护

当前员工仍然是企业最宝贵的资产,但在网络安全方面,他们却可能引发风险。攻击者正在制作看似真实但极具针对性的欺诈电子邮件,利用它们向毫无戒心的用户传播恶意软件。

2018-04-27 12:14:16

360终端安全技术斩获国际大奖,数据驱动安全理念落地实现

在日前举行的美国RSA信息安全大会(RSA大会)期间,大洋彼岸的美国再次传来中国企业的捷报。360企业安全集团的终端安全响应系统(EDR)获得美国知名网络安全杂志CDM的前沿技术(Cutting Edge)奖项。

2018-04-18 13:39:48
赛可达发布2017年度全球PC杀毒软件横评报告

赛可达发布2017年度全球PC杀毒软件横评报告

近日,国际知名第三方测评认证机构——赛可达实验室发布了2017年度全球PC中文版杀毒软件横评报告。实验室搭建并模拟了中国用户真实的计算机使用环境,测试样机安装了超过15款中国用户常用的软件。

HomeHack:黑客如何控制 LG 的 IoT 家用设备

最近,Check Point 在 LG 智能家庭基础设施中发现了名为 HomeHack 漏洞,导致可能发生严重的用户帐号接管问题。如果攻击者利用这个漏洞,就可以登录到 LG 用户的 SmartThinQ® 家用设备帐号,并且远程控制连接于该帐号的设备。

AI+网络安全 让鱼叉式网络钓鱼攻击无所遁形

一直以来,防御鱼叉式网络钓鱼的效果并不理想。近些年,快速兴起的人工智能技术让人们看到了防御鱼叉式钓鱼攻击的新方式,AI+网络安全成为维护网络安全的新选择。

2017-11-06 13:41:17

Check Point 强势携手 LG,助力保护智能家用设备

Check Point 帮助保护 LG SmartThinQ® 家用 IoT 设备,成功避免一个重大安全漏洞。

2017-10-31 11:14:13
梭子鱼连续保持收入稳定增长 利润空间较小

梭子鱼连续保持收入稳定增长 利润空间较小

在截止于8月31日的2018财年第二季度,梭子鱼收入达到9430万美元创新高,高于去年同期的8790万美元,比上个季度的9420万美元仅多出10万美元。

2017-10-13 12:05:34

启迪国信助力四川戒毒局构建“警务通终端管控系统”

为了落实警务移动化的工作需求,四川省戒毒管理局选择了启迪国信的警务通终端管控系统,创新性地实现了警务通安全云桌面,与双系统安全手机统一管控与统一策略,与戒毒局特有的办公通知、门禁认证、报警、值班监督等场景实现了无缝集成。

最新文章


业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证