网络与安全频道
2019 IBM 中国论坛

2019 IBM 中国论坛

H3C 2019 Navigate 领航者峰会

H3C 2019 Navigate 领航者峰会

从集中到分散 思科将打造无处不在的数据中心

从集中到分散 思科将打造无处不在的数据中心

智能进化 多元共赢 华为将打造协同型生态系统

智能进化 多元共赢 华为将打造协同型生态系统

最新资讯

关注“入户安全” 创米科技做“智能家居安全”开创者

6月5日,上海创米科技有限公司在北京举办的“创米小白2019发展战略暨新品发布会”上,正式推出创米小白智能门锁C1,以及智能猫眼门铃、室外摄像机等一系列入户安全及相关产品。并于当日在小米有品上正式开售。

2019-06-10 16:39:31
Adjust推出新产品防止应用内机器人作弊

Adjust推出新产品防止应用内机器人作弊

全新产品运用人工智能和机器学习技术,分析应用内自然用户路径,量身打造实时阻止机器人作弊的解决方案。

2019-04-19 16:55:21
一直蝉联数据保护冠军的秘密

一直蝉联数据保护冠军的秘密

我们经常看到这样的情形,那些进军数据保护市场的初创企业,往往会宣扬他们的重复数据删除技术或与公有云有着很好的结合。不过事实上是,戴尔易安信在这个领域早已深耕多年。

2019-03-29 18:44:09

Power Center

思科加大安全创新与投资 为终端设备和电子邮件提供全面保护

当前员工仍然是企业最宝贵的资产,但在网络安全方面,他们却可能引发风险。攻击者正在制作看似真实但极具针对性的欺诈电子邮件,利用它们向毫无戒心的用户传播恶意软件。

2018-04-27 12:14:16

360终端安全技术斩获国际大奖,数据驱动安全理念落地实现

在日前举行的美国RSA信息安全大会(RSA大会)期间,大洋彼岸的美国再次传来中国企业的捷报。360企业安全集团的终端安全响应系统(EDR)获得美国知名网络安全杂志CDM的前沿技术(Cutting Edge)奖项。

2018-04-18 13:39:48
赛可达发布2017年度全球PC杀毒软件横评报告

赛可达发布2017年度全球PC杀毒软件横评报告

近日,国际知名第三方测评认证机构——赛可达实验室发布了2017年度全球PC中文版杀毒软件横评报告。实验室搭建并模拟了中国用户真实的计算机使用环境,测试样机安装了超过15款中国用户常用的软件。

HomeHack:黑客如何控制 LG 的 IoT 家用设备

最近,Check Point 在 LG 智能家庭基础设施中发现了名为 HomeHack 漏洞,导致可能发生严重的用户帐号接管问题。如果攻击者利用这个漏洞,就可以登录到 LG 用户的 SmartThinQ® 家用设备帐号,并且远程控制连接于该帐号的设备。

AI+网络安全 让鱼叉式网络钓鱼攻击无所遁形

一直以来,防御鱼叉式网络钓鱼的效果并不理想。近些年,快速兴起的人工智能技术让人们看到了防御鱼叉式钓鱼攻击的新方式,AI+网络安全成为维护网络安全的新选择。

2017-11-06 13:41:17

Check Point 强势携手 LG,助力保护智能家用设备

Check Point 帮助保护 LG SmartThinQ® 家用 IoT 设备,成功避免一个重大安全漏洞。

2017-10-31 11:14:13
梭子鱼连续保持收入稳定增长 利润空间较小

梭子鱼连续保持收入稳定增长 利润空间较小

在截止于8月31日的2018财年第二季度,梭子鱼收入达到9430万美元创新高,高于去年同期的8790万美元,比上个季度的9420万美元仅多出10万美元。

2017-10-13 12:05:34

启迪国信助力四川戒毒局构建“警务通终端管控系统”

为了落实警务移动化的工作需求,四川省戒毒管理局选择了启迪国信的警务通终端管控系统,创新性地实现了警务通安全云桌面,与双系统安全手机统一管控与统一策略,与戒毒局特有的办公通知、门禁认证、报警、值班监督等场景实现了无缝集成。

国家互联网应急中心:可下载360查杀“暗云Ⅲ”木马

6月12日,国家互联网应急中心(CNCERT)发布通报称:一款名为“暗云Ⅲ”的木马程序正在互联网上大量传播,我国境内已有大量用户感染,用户可下载360公司发布的360安全卫士等安全防护软件,对该木马进行检测和查杀。

2017-06-12 16:12:09

信息互通联动防御 亚信安全翻开融合终端安全新篇章

亚信安全打通了终端安全管控系统与防毒墙网络版OfficeScan两款终端安全产品,将系统的融合与互通扩展到终端安全领域,帮助企业打造全方位终端安全管理体系。

2017-05-08 11:27:24

针对Android的勒索软件攻击行为年增长超过50%!

越来越多的手机用户将自己的数据存储于手机中,所以,针对移动设备的勒索软件类网络犯罪行为不断攀升。

2017-02-22 15:15:46

揭示未来端点安全 赛门铁克发布全新SEP 14解决方案

今日,全球网络安全领导厂商赛门铁克(纳斯达克:SYMC)宣布推出Symantec Endpoint Protection 14解决方案。全新SEP解决方案是端点安全创新领域的又一次突破。

2016-11-23 16:58:07

最新文章


业界热点:

QQ云输入法红帽云计算物联网实时迁移IBM OpenStack人脸识别甲骨文虚拟化数字化企业SQL Azure整体迁移时间HP CloudSystemH股华为Fusionstorage数字化社会微博营销Google earth ARIBM工业4.0新华三园区云私募基金互联网医疗 桌面云 科技行者 科技行者第八期 施耐德电气创新峰会 施耐德电气 IPF2017行者学院凌云奖
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62428333-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证