科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道思科HCIA平台HyperFlex传来喜讯:客户数量已达两千

思科HCIA平台HyperFlex传来喜讯:客户数量已达两千

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科HCIA平台HyperFlex传来喜讯:经过18个月的销售,思科HCIA阵营已经拥有约2000家客户。

来源:The Register 2017年11月21日

关键字: 思科 HyperFlex HCIA平台 超融合

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

HyperFlex是思科公司打造的超融合型基础设施设备(简称HCIA),其将Springpath的软件与思科UCS服务器加以结合。

思科HCIA平台HyperFlex传来喜讯:客户数量已达两千

在今年2月,其客户才刚刚超过1000家。不过在7个月之后,思科Rob Salvagno表示HyperFlex客户已经超过1800家,增幅高达80%。到现在,即9个月之后,据我们了解,思科公司的HyperFlex客户数量已经达到约2000家。

在今年11月的周报当中,公司CFO Kelly Kramer在其声明中提到"HyperFlex数据中心产品迎来强劲增长"。

在当次财报会议中,公司CEO Chuck Robbins指出:"在超融合型产品领域, HyperFlex产品也继续处于预期当中的高端水平。几个季度前,其表现开始超出我的预期,因此我调整了期望水平,总体而言,表现相当出色。"

根据报道,一家客户购买了800个节点,并准备进一步订购2000个节点。虽然没有事实依据,但相信这样的形势已经让销售代表们乐开了花。

相比之下,Nutanix公司于今年9月表示,其目前客户数量达到7051家,较上年3280家客户增长87%。

评论意见

在客户数量方面,目前还没有明确的单位数量。目前只能确定戴尔-EMC与Nutanix已经成为HCIA市场上的领导者; 第二梯队中则包含HPE、思科、Scale Computing以及Pivot3(客户数量超过2000家); NetApp等其它企业则有些落后。在这一迅速成熟的市场当中,思科公司亦开始成为主要参与厂商之一。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章