科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道应用交付“新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

“新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2013年4月9日-16日,2013年F5 Networks应用交付高峰论坛在经过北京、上海、广州三站的巡回之后圆满落下帷幕。

来源:ZDNet网络频道 2013年4月22日

关键字: F5 应用交付 SDN ADN 云网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 04月22日 综合消息:2013年4月9日-16日,2013年F5 Networks应用交付高峰论坛在经过北京、上海、广州三站的巡回之后圆满落下帷幕。本次论坛以“新视角新格局”为主题,吸引了来自全国各地超过400位专业IT人士参与了现场活动,包括CTO、CIO、IT经理等F5用户、IT专业媒体以及F5合作伙伴等,与会人员数量超过活动预期。其中,北京站的活动通过网络直播观看会议的观众超过4800人,同时有数百位用户通过微博互动关注了本次高峰论坛。通过此次论坛,F5以新的视角为客户分析了在SDN、云计算、安全及移动互联网等IT趋势下,网络世界格局的变化,同时也提出了全新的概念、展示了相应的解决方案。

在此次活动中,F5众多的合作伙伴也与F5携手,共同讲述新趋势及联合解决方案,其中包括了F5的解决方案合作伙伴VMware、甲骨文公司、Arista网络公司,以及渠道合作伙伴怡德数码。

 “新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

“新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

北京站活动现场

 “新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

“新视角新格局”2013年F5 Networks应用交付高峰论坛圆满落幕

上海站活动现场广州站活动现场

回顾本次高峰论坛所谈论话题的核心是F5的智能服务架构(ISF)。作为应用交付领域的领先厂商,F5通过这个全新概念的架构来为每个用户不断复杂化的使用需求提供服务,其目标是无论用户在任何时间、任何地点,F5都可将最佳的应用资源(包括物理资源及虚拟资源)与之进行匹配和连接,而与基础架构脱离关系。其中,智能的概念就是能够做到把握先机,无论是对于用户的应用攻击急增还是架构发生改变。F5可在网络可能出现变化之前,进行提前预判,甚至给予网络管理人员相应的建议,降低网络架构的复杂化与IT构建的相关成本。

在这个应用为王的年代,F5提出的智能服务架构概念正好顺应了多年前F5曾经提出的“网络感知应用,应用控制网络”的观念。新概念的提出,是更深入地帮助客户解决应用交付的三大挑战,即安全、快速、高可用。在高可用方面,F5已经开始帮助客户构建双活数据中心,来进行应用容灾和应用处理,从而提高企业的RIO。在快速方面,用户的访问速度现在已经成为与营收息息相关的重要指标,电商和运营商对于应用交付的要求也越来越高,智能服务架构将更好地进行优化,将应用更快地交付到客户端。在安全方面,F5已经构建好了所有的应用安全的解决方案,其中包括了客户端安全,通道安全,登录之后用户的访问许可,后台所提供的防护的安全,以及防火墙之间的防护安全等。

在会中,F5还特别强调SDN与ADN的融合。在SDN概念提出的同时,它也面临这一些应用层的挑战,特别是应用层的高可用、优化和安全性的问题。F5将SDN的定义扩展到了应用层,提供了更强大的可扩展性和灵活性,帮助客户在不同云的环境之间进行迁移和配置。同时,智能服务架构更是为云准备好的平台,可以让用户通过非常简单的方式快速加入新服务或者新应用。通过这个平台上,客户可以对服务进行集中管控,实现自动化,将云环境进行全面管理,提升性能及灵活性。

通过本次应用交付高峰论坛,用户和企业对IT的新趋势及全新的智能服务架构概念有了深入地了解,F5也将与合作伙伴一起为用户提供优化的整合解决方案,帮助企业轻松应对IT变革带来的各种需求。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章