科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换思科宣布出售旗下家庭网络设备业务Linksys

思科宣布出售旗下家庭网络设备业务Linksys

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

北京时间1月25日消息,据国外媒体报道,外设制造商贝尔金周四宣布,公司将收购思科旗下家庭网络设备业务,其中包括Linksys路由器品牌。

来源:网易科技 2013年1月25日

关键字: 思科 网络设备 Linksys 贝尔金 路由器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 01月25日 综合消息:北京时间1月25日消息,据国外媒体报道,外设制造商贝尔金周四宣布,公司将收购思科旗下家庭网络设备业务,其中包括Linksys路由器品牌。

未上市的贝尔金公司未披露此次收购的详细金额,思科亦未就此公布任何消息。此次交易有望在3月完成。

贝尔金有意保留Linksys品牌,并继续为已出售的Linksys产品提供质保。贝尔金表示,收购完成后,公司将占美国家庭零售与小企业网络设备市场约30%的份额。

思科已经退出消费产品业务。公司上月出台了一项战略,意在成为大企业信息技术设备的主要供应商。

思科2011年关闭了以消费者为主的Flip摄像机业务。公司去年还收购了英国软件公司NDS,该公司帮助有线电视服务商向用户提供数字内容。

消息公布后,思科股价盘后下跌5美分,报20.97美元每股。在周四常规交易阶段,思科股价收涨40美分,或2%,收报21.02美元每股。

 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章