科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换锐捷网络获“2013中国智慧城市推进杰出贡献奖”

锐捷网络获“2013中国智慧城市推进杰出贡献奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,由亚太区城市信息化合作办公室和中国城市信息化推进论坛联合举办的“2013中国(上海)智慧城市推进论坛”在上海召开。

来源:ZDNet网络频道 2013年11月14日

关键字: 锐捷网络 智慧城市 智简网络 云网络 核心交换机

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 11月14日 综合消息:近日,由亚太区城市信息化合作办公室和中国城市信息化推进论坛联合举办的“2013中国(上海)智慧城市推进论坛”在上海召开。近年来,中国智慧城市的总体进程加速发展,而这份成绩的背后更是用户和厂商共同努力的结果,为此亚太地区城市信息化合作办公室组织国家有关专家经过数月的评审,在本届论坛上正式对外发布了“2013中国智慧城市推进杰出贡献奖”,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络喜获殊荣。

锐捷网络获“2013中国智慧城市推进杰出贡献奖”

针对入围“杰出贡献奖”,以及近几年中我国智慧城市基础网络建设的开拓实践,锐捷网络行业咨询部总监冯兵表示:我们非常高兴能够获得主办单位和各位专家的一致认可,锐捷网络将不遗余力地继续为用户提供更好的解决方案和服务,帮助未来城市的管理者提升运营管理的能力。同时,在智慧政务、智慧交通、平安城市等各种智慧应用领域,锐捷网络的研发团队将深耕一线,挖掘持续创新的动力源泉,并发挥“智简网络”的能量,携手用户让我们的城市变得更加美好。

锐捷网络获“2013中国智慧城市推进杰出贡献奖”

本次论坛以“智慧助推中国梦”为主题,全面展示了我国广大城市推进智慧城市建设的成果,并对智慧城市建设的客观规律进行了深入探讨。作为新一轮信息技术变革和知识经济进一步发展的产物,智慧城市的发展进程中充满了机遇和挑战。尤其是云计算、物联网、移动互联网和大数据等新一代信息技术的出现,都为智慧城市建设提供了难得了创新机会。然而,在这个超大且复杂的网络面前,如何承载、融合、简化这些前沿技术为公众提供更好的服务,将是智慧城市建设者和运营者需要积极思考和应对的难题。

对于锐捷网络来说,智慧城市建设一直是其业务直线增长的核心环节。在用户端智慧应用面临诸多挑战的情况之下,锐捷网络在2013年推出了“智简网络”,帮助用户很好的解决了 “泛载”与“泛在”在智慧城市建设中的应用关系。与此同时,锐捷网络还携手阿里巴巴、泉州、扬州、鄂州、郑州、南京、石家庄等城市共建云数据中心与大数据应用体系,为智慧政务、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、平安城市等各种业务应用提供高效、稳定、安全的承载网平台。如今,作为支撑我国智慧城市基础网络建设的最佳伙伴,锐捷网络的“云构架网络”核心交换机、下一代防火墙、综合网关、X-sense高密度无线访问方案、RIIL运维管理等革命性新产品,皆在管理、民生、经济三大领域中起到了化繁为简的作用,帮助用户冲破各种建设和管理瓶颈。

 

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章