科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络优化Riverbed再获Gartner 2016广域网优化魔力象限“领导者”称号

Riverbed再获Gartner 2016广域网优化魔力象限“领导者”称号

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed连续九年蝉联Gartner报告广域网优化魔力象限“领导者”称号。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年6月1日

关键字: Riverbed 魔力象限 网络优化

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2016年6月1日-北京-应用性能企业Riverbed日前宣布,在2016“广域网优化魔力象限”中,Gartner再次授予Riverbed领导者称号,这也是Riverbed连续第9年获得领导者地位。此前,Riverbed曾于2016年2月1日获得Gartner 2016“网络性能监测与诊断魔力象限(NPMD)”领导者称号,于2015年12月17日获Gartner“应用性能监测套件魔力象限”挑战者称号。

Riverbed高级副总裁Paul O’Farrell说道:“SteelHead解决方案连续第九年获得Gartner广域网优化魔力象限领导者称号,令我们感到非常自豪。提供优越的应用性能对于客户来说比以往任何时候都更重要。尤其是在云应用与数字化转型已成为业务与IT部门当务之急的今天。SteelHead在其中扮演着重要角色。它将快速、敏捷而安全的业务应用交付至本地、移动办公人员、云与SaaS & IaaS环境。”

Riverbed SteelHead是实现应用可视化、优化与控制的最全面解决方案,确保最佳性能,显著降低跨本地与云环境下管理应用交付的成本。Riverbed SteelHead是Riverbed应用性能平台的组成部分,与Riverbed®SteelCentral™结合可提供统一性能可视化、与Riverbed®SteelFusion™结合可提供软件定义边缘IT方案。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章