ZDNet>网络频道>路由交换>简单您的网络

邮件订阅订阅:

简单您的网络

摘要:国内外数据中心的建设如火如荼,对于今天的数据中心建设尤其是数据中心网络建设应该如何规划是IT建设者们重新考虑的问题,近日我们采访到锐捷网络交换机产品经理肖旋来分享下他对数据中心网络建设的建议以及锐捷网络的思考。

陈广成 来源:ZDNet网络频道 【原创】 | 2014年12月10日 21:24:50

关键字:锐捷网络 数据中心网络 牛顿交换机 SDN IT名人堂

我们知道IT发展到现在是一个云计算、大数据的时代,数据量大是其一,数据流量也急剧增长,国内外数据中心的建设也如火如荼,对于今天的数据中心建设尤其是数据中心网络建设应该如何规划是IT建设者们重新考虑的问题,近日我们采访到锐捷网络交换机产品经理肖旋,分享了他对数据中心网络建设的建议以及锐捷网络的思考。

当然锐捷网络作为数据中心网络供应商的佼佼者也给出了相应的解决方案,锐捷网络全系列云计算数据中心交换机具有丰富的产品形态 , 并全面支持下一代数据中心特性 , 能够适应不同网络规模的端口密度和性能要求 , 为数据中心网络建设提供业界领先的高性能网络设备。同时结合锐捷网络安全、路由、网关、软件平台为数据中心网络提供全系列的一体化解决方案。


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

ZDNet周刊订阅

推荐文章

新闻速递

热门产品

推荐词条