科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线Extreme推出新款交换机和无线AP 满足高性能中型网络需求

Extreme推出新款交换机和无线AP 满足高性能中型网络需求

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Extreme Networks公司推出了一款新的Summit X460-G2交换机和IdentiFi Wireless AP 3805,均适用于中型规模、高性能的网络。

来源:ZDNet网络频道 2014年11月19日

关键字: Extreme 交换机 无线AP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Extreme Networks公司推出了一款新的Summit X460-G2交换机和IdentiFi Wireless AP 3805,均适用于中型规模、高性能的网络。

对于未来想要扩展规模或开始使用软件定义网络(SDN)的企业来说,这款新交换机和接入点可提供可用的性能,并拥有更具竞争力的价格。

总部位于马萨诸塞州阿什兰的咨询公司Farpoint Group负责人Craig Mathias说:“这些新产品让客户可以以低成本轻松地扩展网络架构。这款高容量交换机是专为当前.11ac版本设计的,而新的.11ac接入点是企业能够轻松部署在任何地方的产品。”

新的交换机可为网络提供更大的容量

Extreme Networks公司主管移动和应用程序的Mike Leibovitz说,Summit X460-G2 Wired交换机和IdentiFi Wireless AP 3805都是Extreme公司Unified Edge组合产品中的接入层产品,是软件定义架构的一部分。Extreme公司正在开发开源OpenDaylight控制器的增强版,该增强版将集成Unified Edge产品,使网络运营商可以将现有的基础设施迁移到搭建好的网络上。

Farpoint公司的Mathias说:“Extreme承诺将这些新产品集成到其软件定义网络(SDN)方法中给了网络运营商关于迁移路径的保证。现在的问题仍旧是如何以一个合理的价格提供基本能力,但是随着时间的推移,企业会想要寻求更先进的流量管理功能,而这个交换机现在就有这个能力。”

Leibovitz说:“Summit X460-G2是一款拥有稳定千兆容量的边缘交换机,并有十种不同型号可选。此外,还提供了可选择的1/10/40GbE上行链路。这款交换机运行Extreme的XOS,而且客户可以将其集成到Extreme交换机现有的堆栈中,不需要重新更换。”

他还说:“由于X460-G2超强大的堆叠性能,其可以被添加到堆栈中,这点对于不想要花费巨额投资来更换堆栈的客户是非常有吸引力的。即使几年后企业开始使用.11ac第二波技术,X460-G2也可以完全兼容堆栈。”

802.11ac Wi-Fi千兆的吞吐量也意味着很多有线网络在边缘缺乏足够的带宽来支持如此大的无线速度。Mathias说:“企业需要确保当他们需要用.11n来增加额外容量时不会遇到瓶颈。”

Extreme千兆接入点非常适合中型企业部署

Leibovitz说,IdentiFi Wireless 802.11ac AP 3805相对于Extreme公司的3825千兆无线接入点来说是一款入门级,低成本的产品,专为大规模部署设计。

Extreme公司表示,AP 3805尺寸小,可提供两种码流的802.11ac性能。它可以帮助企业给用户提供无失真的语音,视频和多媒体体验。此外,它还可以为统一通信(UC)应用程序(例如Lync)、移动设备和自带设备(BYOD)管理、内容过滤技术等提供软件定义网络(SDN)集成。Leibovitz说:“IdentiFi AP 3805可以提供IdentiFi组件所能提供的的所有特性和功能,并且价格较低。”

Leibovitz还说:“AP 3805集成了我们产品组合的所有性能,并且让客户拥有更多选择,最终找到适合自己环境的产品。AP 3805的价格使其非常实适用中-高密度的K-12教育以及酒店环境。”

Extreme表示,Summit X460-G2和IdentiFi AP 3805两款产品都可以在Extreme Networks公司的NetSight管理和Purview分析平台上使用。

 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章