锐捷网络连续入围中国联通交换机路由器集采

来源:业界供稿    2017-11-01 15:49:24

关键字: 锐捷网络 交换机 路由器

近日,2017-2018年中国联通中低端交换机、路由器及高端交换机集中采购结果公示,锐捷网络多款交换机与路由器产品入围,综合得分处于领先地位。

近日,2017-2018年中国联通中低端交换机、路由器及高端交换机集中采购结果公示,锐捷网络多款交换机与路由器产品入围,综合得分处于领先地位。本次招标的产品有中低端交换机、中低端路由器和高端交换机,共分三大类14个标包,总金额近10亿。锐捷网络凭借雄厚的技术积累和优质的产品,中标8个标包,标包预算涉及预算总额的4成。其中,锐捷在中低端二层交换机和中低端路由器都有较好的份额和排名,其中一个标包位列第一。

 锐捷网络连续入围中国联通交换机路由器集采

多年来,锐捷网络的交换机和路由器产品一直持续入围运营商集采,应用在运营商自建网和各类ICT场景中,且保持有较高的市场份额。2016年,锐捷网络的高端交换机开始发力,在2016-2017年联通数据中心交换机集采中,锐捷云架构数据中心核心交换机入围并已在现网得到规模应用。

在服务方面,锐捷网络拥有覆盖全国的原厂售后服务体系,在全国范围内设有53个直属服务支持中心,38个备件库和维修中心,100多家认证服务机构,可以第一时间响应用户需求,为中国联通的网络建设提供了可靠的售后服务质量保证。

作为三大运营商数通产品的主流供应商,锐捷网络紧贴运营商的实际需求,深入用户场景进行产品及方案的设计和创新,积极开展与运营商的深度合作,在运营商自建网以及无线城市、智慧校园、智慧景区、电子政务、智慧医疗等政企市场树立了一个又一个成功样板,在取得累累硕果的同时,也大力推动了运营商ICT市场的发展。

锐捷网络,运营商信赖的合作伙伴。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证