科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道锐捷网络连续入围中国联通交换机路由器集采

锐捷网络连续入围中国联通交换机路由器集采

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,2017-2018年中国联通中低端交换机、路由器及高端交换机集中采购结果公示,锐捷网络多款交换机与路由器产品入围,综合得分处于领先地位。

来源:至顶网网络频道2017-11-01 15:49:24

关键字: 锐捷网络 交换机 路由器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,2017-2018年中国联通中低端交换机、路由器及高端交换机集中采购结果公示,锐捷网络多款交换机与路由器产品入围,综合得分处于领先地位。本次招标的产品有中低端交换机、中低端路由器和高端交换机,共分三大类14个标包,总金额近10亿。锐捷网络凭借雄厚的技术积累和优质的产品,中标8个标包,标包预算涉及预算总额的4成。其中,锐捷在中低端二层交换机和中低端路由器都有较好的份额和排名,其中一个标包位列第一。

 锐捷网络连续入围中国联通交换机路由器集采

多年来,锐捷网络的交换机和路由器产品一直持续入围运营商集采,应用在运营商自建网和各类ICT场景中,且保持有较高的市场份额。2016年,锐捷网络的高端交换机开始发力,在2016-2017年联通数据中心交换机集采中,锐捷云架构数据中心核心交换机入围并已在现网得到规模应用。

在服务方面,锐捷网络拥有覆盖全国的原厂售后服务体系,在全国范围内设有53个直属服务支持中心,38个备件库和维修中心,100多家认证服务机构,可以第一时间响应用户需求,为中国联通的网络建设提供了可靠的售后服务质量保证。

作为三大运营商数通产品的主流供应商,锐捷网络紧贴运营商的实际需求,深入用户场景进行产品及方案的设计和创新,积极开展与运营商的深度合作,在运营商自建网以及无线城市、智慧校园、智慧景区、电子政务、智慧医疗等政企市场树立了一个又一个成功样板,在取得累累硕果的同时,也大力推动了运营商ICT市场的发展。

锐捷网络,运营商信赖的合作伙伴。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章