科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线吸顶式无线AP TOTOLINK N10 尽显时尚

吸顶式无线AP TOTOLINK N10 尽显时尚

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

TOTOLINK N10是亚太区中高端无线路由第一品牌,TOTOLINK打破传统路由器观念的N系列又一佳作,为了方便商家而专门设计的吸顶式无线AP。

来源:ZDNet网络频道 2014年10月11日

关键字: TOTOLINK N10 无线AP 吸顶式

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 10月11日 综合消息:TOTOLINK N10是亚太区中高端无线路由第一品牌,TOTOLINK打破传统路由器观念的N系列又一佳作,为了方便商家而专门设计的吸顶式无线AP。该产品安装便捷,使用灵巧,覆盖范围广,可广泛适用于酒店、KTV、商场、宿舍、会议厅、图书馆、办公楼等场所。同时,这种设计不仅可以节约空间,而且外观典雅大方可以起到美化装饰的作用,完全的摆脱了杂乱线头的拘束。

吸顶式无线AP TOTOLINK N10 尽显时尚

N10采用了11N技术,无线传输速率最高可达300M,可满足智能手机、Pad、笔记本等终端同时接入,提供高效的数据传输,语音视频、在线点播等应用可流畅进行。其独特的无线中继模式会使无线覆盖与扩展变得更容易和灵活,从而使无线信号进一步放大,延伸无线网络的覆盖范围。

吸顶式无线AP TOTOLINK N10 尽显时尚

同时为了使其覆盖范围更广,该产品采用了802.3af国际标准POE供电与电源供电两种方式,可以保证AP长期稳定运行,供电距离最远可达100米,是针对大型酒店及商用场所信号覆盖的最佳选择。而且N10具有高主频的CPU,配合超大容量内存设计最大待机量可达30-50台,还可以支持AP、Bridge、Repeater三种工作模式,在满足网络覆盖方案需求的同时,有效提高覆盖效果及用户体验,是大面积室内覆盖最佳解决方案。

吸顶式无线AP TOTOLINK N10 尽显时尚

TOTOLINK N10采用胖瘦一体式设计,支持Soft-AC与WEB管理两种配置方式可满足用户对AP管理的各种需求,并且该产品无需设置,接入网络即可实现WIFI覆盖,免去复杂设置,可以说设计贴心用着舒心。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章