科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道无线无线机遇,无限创想——无线开创移动互联新世界

无线机遇,无限创想——无线开创移动互联新世界

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

简单地把无线理解为对办公环境的帮助已经过时,从企业的角度来说,今天的无线已经成为生产制造的关键业务承载。从商业运营的角度来说,它逐渐成为移动互联网的入口,ZDNet采访摩托罗拉系统无线,感受无线对企业商业运营尤其是零售业的新机遇。

来源:ZDNet网络频道【原创】 2014年10月29日

关键字: 摩托罗拉 无线 O2O IT名人堂

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

简单地把无线理解为对办公环境的帮助已经过时,从企业的角度来说,今天的无线已经成为生产制造的关键业务承载。从商业运营的角度来说,它逐渐成为移动互联网的入口,例如支撑O2O模式的落地。拿零售业举例,让我们理解无线的新价值更为直观。为此,ZDNet采访了摩托罗拉系统无线业务总经理吕刚和摩托罗拉系统无线业务技术总监高峰,来分享"无线机遇,无限创想",感受无线对企业商业运营尤其是零售业的新机遇。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章