科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换剑指企业网市场 华为云巅亮剑

剑指企业网市场 华为云巅亮剑

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为在2012年正式开启了它的数据中心网络产品解决方案和架构理念的全球之旅,Cloud Fabric解决方案遵循实现数据中心网络弹性扩展,简单易用和灵活开放的核心价值,特别是在性能方面更是高举高打,开启了数据中心网络产品T级的先河。

来源:ZDNet网络频道【原创】 2012年8月15日

关键字: Cloud Fabric 云计算网络 华为 IT名人堂 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

      数据中心网络是实现云基础设施的关键环节,目前针对数据中心网络的演进,思科Fabricpath,华为Cloud Fabric,瞻博Qfabric都瞄准了如何在企业迈进云计算进程中,最快最平稳的实现数据中心网络的过渡。ZDNet近日采访到华为企业业务BG企业网络产品线总裁刘少伟谈云计算模式下数据中心网络变革的异彩纷呈。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章