科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换华为全球首发永不掉电交换机S5700-BAT 确保业务不中断

华为全球首发永不掉电交换机S5700-BAT 确保业务不中断

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

华为今天在华为首届企业网络大会上,面向全球首发业界第一款永不掉电的交换机S5700-BAT。S5700-BAT系列凭借内置蓄电池、续航能力强、智能电源管理的杰出表现,首次现身就吸引了现场千人关注。

来源:ZDNet网络频道 2013年9月4日

关键字: 华为 交换机 HENC2013

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 09月04日 综合消息:华为今天在华为首届企业网络大会上,面向全球首发业界第一款永不掉电的交换机S5700-BAT。S5700-BAT系列凭借内置蓄电池、续航能力强、智能电源管理的杰出表现,首次现身就吸引了现场千人关注。

华为全球首发永不掉电交换机S5700-BAT 确保业务不中断

永不掉电的交换机S5700-BAT

作为业界第一款内置蓄电池交换机,其主要应用于3大场景:网络接入层、汇聚层频繁断电;在没有电力或者市电不稳定的情况下,用于搭建临时应急网络或者网络供电不稳定的场景。另外,外接太阳能面板对蓄电池进行充电的方案也在规划中;在没有电力的情况下,用于搭建临时应急网络、外接太阳能面板对蓄电池进行充电;用于偏远地区和供电困难地区。

网络设备断电意味着业务的中断和经济的损失。企业网络IT关注网络的可靠性设计,为了保障网络设备的冗余和可靠性,通常配置双节点以及在实验室中配置昂贵的UPS电源,但是往往UPS只对核心设备以及数据中心供电,对于接入层设备的断电保护,往往无暇顾及。因此,在核心设备以及终端笔记本不断电的情况下,接入层设备成了网络中断的薄弱点。为了解决这一难题,华为推出蓄电池交换机,既可以内置锂电池,又可以外接铅酸电池,实现了断电业务可续航。基于华为的绿色节能技术,蓄电池交换机拥有超强的续航能力,独立供电时间最大超过11小时,蓄电池寿命可达两年以上。同时,蓄电池交换机支持华为智能电源管理技术,蓄电池类型、容量、状态等参数可视化显示,能够像手机电池一样,让您随时掌握电池的状态和续航能力,方便维护人员进行电池管理和维护。在电池电量不足或故障时,会即时上报告警,帮助维护人员随时了解电池状态及故障分析,降低客户的TCO投入。

作为一款高集成度的设备,蓄电池交换机满足客户灵活部署、高可靠、绿色网络需求。蓄电池交换机的出现,补齐了接入层设备不断电技术的空白,保障了网络中各个节点、各个层次的永续,真正的让客户业务实现永不中断。

了解更多HENC 2013信息,请点击http://enterprise.huawei.com/topic/2013_HENC/index.html

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章