科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道Google等6公司修建跨太平洋光缆

Google等6公司修建跨太平洋光缆

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

包括谷歌在内的六家公司正在修建连接美国日本的跨太平洋海底光缆,总值约3亿美元。

作者:赛迪网 来源:赛迪网 2008年6月16日

关键字: Google 光纤接入 FTTH

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  包括谷歌在内的六家公司正在修建连接美国日本的跨太平洋海底光缆,总值约3亿美元。

  这六家公司本周一发表声明称这项名为“Unity”的跨太平洋海底光缆系统是为了满足亚洲和美国之间日益增长的互联网数据和通讯容量需求而修建的。他们还称签字仪式已于23日举行。

  除美国搜索引擎公司谷歌外,还有印度最大的移动通信公司巴拉蒂艾尔电信公司,日本电信运营商KDDI,马来西亚互联网公司Global Transit,香港宽带通信服务提供商太平洋宽频PacNet,新加坡电信有限公司 SingTel。NEC和泰科电子是此项目的供应商。此项目建设现已开始,并预计于2010年完成。

  “Unity”将使跨太平洋光纤传输容量提高20%,并可有效提高带宽。它将连接东京附近的Chikura,和美国洛杉矶及其他西海岸城市。并通过Chikura接入亚洲其他电缆系统。

  “Unity”发言人Jayne Stowell称,“Unity”光纤系统能使其成员提供更多的容量以满足在线融合服务和应用需求,并为用户带来更快的速度和更稳定的网络连接。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章