ZDNet>网络频道>无线>超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

邮件订阅订阅:

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

摘要:无线网络除了提供无处不在的Wi-Fi,还可以做些什么?部署深信服企业级无线,就能让无线网络“聪明”起来,帮你做营销!

作者:来源:ZDNet网络频道 | 2014年09月05日 17:25:49

关键字:无线 营销网络 管理系统 深信服

我们发现许多地方的无线网络都不聪明,对企业O2O战略布局非常不利,同时也是对无线网络建设的一种浪费。如果我们把无线网络变得聪明起来,那么无线网络就可以帮助企业布局无线网络营销战略,提供更多营销新玩法,带来更多的营销价值。

我们来举个例子,对于大型商超的企业,一个顾客从进入商场到离开商场我们都可以提供多种新玩法。

个性迎宾,让每个顾客都觉得服务非常贴心

当顾客第二次到店时,深信服无线管理系统会智能感知该顾客,顾客无需进行二次验证即可接入商场提供的无线Wi-Fi,并且根据商场在深信服上网行为管理后台设置的不同标签,智能发送迎宾信息。

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

同时,当重要的VIP 顾客到店时,深信服无线管理系统结合CRM系统进行匹配,智能通知相关接待人员,这样当VIP顾客到店可以第一时间知道专人接待。

微信快速增粉,快速收集目标粉丝群体

当陌生顾客想要接入商场提供的免费Wi-Fi时,可以通过关注商场的官方微信来申请免费上网,这时商场的官方微信则可以实现快速增加粉丝,为后续的营销推广奠定基础。

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

大量顾客接入无线网络,管理节奏也跟上

当大量的顾客接入到无线网络时,必须保证每个人的网络体验,避免出现网络卡慢等现象。这个时候,深信服无线管理系统可以通过精准的应用控制管控如在线视频、在线下载等带宽消耗过高的应用,保证其他用户的正常网络体验。过滤恶意木马、非法网站等,保证上网安全和合规要求。

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

个性化商圈推广,让顾客都收到他最想知道的优惠信息

深信服无线网络系统可以将采集到的用户手机号码/微信号,和CRM(客户关系管理)系统进行关联,通过将用户信息、顾客等级、消费记录、个人喜好、上网习惯等信息进行大数据分析,根据顾客级别、潜在消费商品、所在的楼层位置等,推送出针对性的广告页面。这既提升了客户购物体验,还可以增加商场的销售额。广告形式还是模板化的,让不懂IT的业务部门也能独立操作。

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

长期未到店顾客送出关怀问候

深信服无线管理系统可以根据用户手机的在线情况,分析出用户的到店时间、频率等信息。可以提供长期未到店顾客的名单,以便发送关怀问候、优惠信息,刺激顾客返店消费,提升购买频率。

超强参与感!让你大开眼界的无线营销网络

让企业的无线网络变得聪明,让营销玩出更多新玩法,实现更多的营业增长。


用手机扫描浏览文章

订阅ZDNet官方微信

ZDNet周刊订阅

推荐文章

新闻速递

热门产品

推荐词条