科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道中国联通选定Coriant以扩展100G网络覆盖,连接重要城市

中国联通选定Coriant以扩展100G网络覆盖,连接重要城市

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Coriant日前宣布,该公司已被中国领先的固定和移动服务提供商中国联通选定为其扩展100G骨干网络的供应商,以实现武汉、合肥和南京的网络连接。中国联通将部署Coriant™hiT 7300 Multi-Haul传输平台,改善现有网络,并满足日益增长的客户需求。

来源:ZDNet网络频道 2014年12月19日

关键字: Coriant 移动服务提供商 中国联通 网络优化 网络覆盖

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

基于SDN的端到端传输解决方案全球供应商Coriant日前宣布,该公司已被中国领先的固定和移动服务提供商中国联通选定为其扩展100G骨干网络的供应商,以实现武汉、合肥和南京的网络连接。中国联通将部署Coriant™hiT 7300 Multi-Haul传输平台,改善现有网络,并满足日益增长的客户需求。

中国联通研究院网络技术研究中心主任王光全先生表示:“我们一直努力加快扩展中国区域内的移动通信网络,为广大客户提供高品质的宽带通信和信息服务。为更好地实现网络扩展,我们选定了Coriant hiT 7300解决方案,该解决方案可以在不中断现有流量的同时实现升级。同时,该解决方案也可以随着网络需求的增长而灵活地增加容量。”

Coriant hiT 7300是业界领先的、高性能的光传输平台,可以优化区域、长距离和超长距离网络,实现灵活高效的传输。该解决方案可以为中国联通提供超大的网络容量,支持全光网格(photonicmesh)配置,同时可扩展性涵盖从40G到100G甚至更高容量。Coriant hiT 7300解决方案具备许多可用的配置选项,通过设定可以满足几乎任何应用程序所需的灵活性和性能要求。

Coriant首席执行官Pat DiPietro表示:“自2006年以来,我们的团队一直与中国联通进行合作,我们很高兴我们的解决方案可以提高网络性能,解决几乎无限增长的网络容量和无缝可扩展性问题。Coriant hiT 7300解决方案可帮助中国联通在不中断网络服务的情况下从现有的40G链路扩展至100G。”

hiT 7300是Coriant 动态光网络云解决方案(Coriant Dynamic Optical Cloud™ Solution)的一个重要组成部分,它结合了灵活的光传输设备与基于Coriant Transcend™SDN解决方案的动态网络控制功能。此外,集成的网络规划功能提供了强大的工具包,可发挥多层网络效能,并在新的网络领域实现下一代服务创新。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章