科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道H3C亮相2013中国国际云计算博览会

H3C亮相2013中国国际云计算博览会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月16-18日,2013中国国际云计算博览会在呼和浩特隆重举行。H3C作为领先云计算解决方案提供商,携H3Cloud全系列产品和方案及新一代政务云解决方案精彩亮相于本次博览会,得到与会观众一致好评,充分展现了H3C在云计算领域领先市场地位和技术实力。

来源:ZDNet网络频道 2013年8月19日

关键字: H3C 云网融合 智慧互联

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNET网络频道 08月19日 综合消息:8月16-18日,2013中国国际云计算博览会在呼和浩特隆重举行。国家相关部委领导、自治区及市政府领导、国内外专家学者、知名企业齐聚一堂,共同就世界云计算产业发展方向和趋势展开深入探讨,共商云计算发展大计。H3C作为领先云计算解决方案提供商,携H3Cloud全系列产品和方案及新一代政务云解决方案精彩亮相于本次博览会,得到与会观众一致好评,充分展现了H3C在云计算领域领先市场地位和技术实力。

H3C亮相2013中国国际云计算博览会

虚拟化、自动化、SDN等新技术带动了新一轮互联网的发展和变革,为了帮助用户迎接网络新挑战,H3C依托强大的技术实力及在数据中心领域多年的技术积累,基于对行业用户需求的深刻理解,推出H3Cloud云计算解决方案。会上,H3C通过方案全景图详细展示了H3C云方案特色以及案例应用,其中动态资源扩展、云彩虹等具有鲜明行业特性的技术及解决方案让与会观众近距离享受了一次技术盛宴。目前,H3C利用H3Cloud云计算解决方案已经帮助百家企业用户搭建了私有云平台,推进了云计算在多行业的成功部署,创造了巨大应用价值。此外,H3C新一代政务云解决方案也在博览会上大放光彩,将极大推动云计算与电子政务的深度融合。

作为国内领先的网络厂商,H3C以前瞻性、专业性的行业眼光和视角一直关注着云计算的发展,其云计算整体解决方案和云彩虹技术,已经在政府、企业、电力、交通、医疗和教育等诸多领域得到了应用。未来,H3C将在云计算领域中继续探索和发展,推进云计算、智能网络在各行业的成功部署,为百行百业客户创造更大应用价值,更好推动中国云计算的发展。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章