科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道三星LG开发移动电视技术 欲成北美行业标准

三星LG开发移动电视技术 欲成北美行业标准

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

周三,三星电子公司与LG电子公司联合发表声明,将合作开发移动电视技术,旨在成为北美市场的行业标准。据国外媒体报道,两家公司的执行人员已在韩国首府首尔签署了合作协议,并表示将向先进电视系统委员会(Advanced Television Systems Committee)提交此成为行业标准的计划。
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

  周三,三星电子公司与LG电子公司联合发表声明,将合作开发移动电视技术,旨在成为北美市场的行业标准。

  据国外媒体报道,两家公司的执行人员已在韩国首府首尔签署了合作协议,并表示将向先进电视系统委员会(Advanced Television Systems Committee)提交此成为行业标准的计划。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章