CNET中国旗舰网站

ZDNet China | CNET科技资讯网 | 政府采购 | 行业网站联盟

[an error occurred while processing this directive]
视频新闻
  • 相关视频:
近期视频
BMC驱动BSM迈进云计算 助企业IT治理进阶
各位网友大家好,欢迎收看ZDNET网络频道的视频节目,本期节目我们特别邀请到了BMC北亚地区总经理苏玉龙先生,与我们畅谈云计算管理、BSM,以及BMC针对这些技术方向的具体情况。
D-Link领航网络市场个性化商机
欢迎收看ZDNet网络频道的视频节目,本期节目我们特别邀请到了D-Link中国区业务总部总经理林文俊先生作客我们演播室。与我们畅谈家用以及中小企业网络市场格局、未来走向以及D-Link对业界热点技术概念的理解。
IDF2010:英特尔让统一融合走进芯片
在数据中心,在网络平台,在移动平台见多了统一融合的身影,以上复杂的架构需要整合,融合,统一似乎还可以理解。而在小小的芯片上将处理和网络数据交换等等也进行统一融合,可能就需要更多的智慧,而这也正是英特尔正在努力的方向。
网络新视角:云计算使能技术如何融合应用交付
  各位网友大家好,欢迎收看网络频道的视频节目-网络新视角,本期节目我们特别邀请到了F5技术总监吴静涛先生,其实吴静涛先生是我们ZDNet的老朋友了,去年我参加一个会时候听到了吴静涛对F5、对于云计算以及整个业界的了解。今天,我们很荣幸的邀请到吴静涛来我们ZDNet演播室,聊一下云计算,以及一些落地的问题,以及F5如何帮助企业用户,在云计算方面给他们一些很高的建议。
极进网络全球销售副总裁Helmut Wilke作客ZDNet
本期节目邀请到美国极进网络公司全球销售高级副总裁Helmut Wilke,畅谈以太网发展趋势以及2010年极进网络在市场、销售、产品等整体策略。
2009大回顾——ZDNet2009回顾&2010展望
我们即将迎来新世纪第一个年代的尾声。回想十年,IT技术的进步让个人生活更加便利,让企业运营更加敏捷。站在2010年的起点,回顾去年,哪些事件值得铭记?展望新年,哪些技术值得关注?
[an error occurred while processing this directive]