科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道网络管理福禄克网络推出用于网络连通性测试、文件编制与报告的灵活工具集Link-Solutions解决方案

福禄克网络推出用于网络连通性测试、文件编制与报告的灵活工具集Link-Solutions解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

福禄克网络近日宣布推出融合了业界最受欢迎的网络测试器与云端报告功能的Link-Solutions解决方案,在管理网络连通性检测结果方面为客户提供了更高的灵活性与便利性。

来源:ZDNet网络频道 2015年3月17日

关键字: 福禄克网络 网络 连通性 测试

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

福禄克网络近日宣布推出融合了业界最受欢迎的网络测试器与云端报告功能的Link-Solutions解决方案,在管理网络连通性检测结果方面为客户提供了更高的灵活性与便利性。LinkRunner依托于福禄克网络备受青睐的LinkRunner与LinkSprinter手持网络测试仪,通过基于云的统一控制面板为个人电脑与前端技术人员、现场管理的IT团队、系统集成商以及增值分销商(VAR)提供了针对铜缆、光纤和以太网的测试,以及对测试结果的综合管理方法(无论使用哪款测试仪)。此外,公司还宣布首次在北美以外地区销售屡获殊荣的LinkSprinter。

可与业务共同发展的自适应网络连通性测试解决方案

Link-Solutions解决方案所包含的3款产品协力为IT公司在网络连通性测试结果的管理上提供无可比拟的灵活性。而且,随着网络环境变得日益复杂,公司可以使用更高级的Link-Solutions解决方案组件,包括:

  • LinkRunner AT网络测试器。LinkRunner AT是业界使用最广泛的手持测试仪之一,提供了全套铜缆与光纤网络测试解决方案,包括10M/100M/1G网络连通性、链接状态验证、PoE加载、连通性类型与信号强度。另外,LinkRunner还支持一键自动测试,对铜缆与光纤进行完整的网络连通性测试,并快速显示结果。
  • LinkSprinter袖珍型网络测试器系列。除了现有能够提供DHCP、网关与互联网连接确认的LinkSprinter 100与200,福禄克网络还推出了新型号——LinkSprinter 300,用来测量线缆状态与长度,并向集线器端口发送信号。LinkSprinter与LinkRunner AT还有一个共同的新特性,即对缓冲区的扩展,从以前只能接收4个测试结果的数据增加到现在的12个。
  • Link-Live云服务。通过整合LinkRunner AT与LinkSprinter的测试结果,该服务可让用户在单一界面上集中查看某个项目的所有测试结果。Link-Live云服务提供两个认购等级,充分满足各公司的具体需求。“Essentials”(基础等级)包括LinkRunner AT与LinkSprinter工具标配的免费服务;新的“Job Pro”(专业等级)提供扩展的功能组合,并收取费用。Job Pro服务的年费最低为48美元/年,包括不限次数的测试,且支持多达10台测试仪。

福禄克网络企业业务部副总裁兼总经理Daryle DeBalski表示:“Link-Solutions解决方案解决了很多问题。无论是超低的价格,还是对个人技能水平的匹配,Link-Solutions解决方案均可为测试结果管理提供无与伦比的灵活性和性价比,并让团队各成员都能拥有属于自己的测试仪。我们的云服务配备非常直观的界面,可通过各种智能设备或电脑进行访问,让用户能够在数秒内查看、编辑并注释LinkSprinter与LinkRunner AT的结果,极大提升了便捷性,节省了现场或项目管理的时间。 搭配使用这两款测试工具的效果更加明显”。

Link-Live Job Pro专业版还为需求更复杂的公司提供高级功能

Link-Live Job 专业版服务优化了测试结果管理,帮助公司在不同工具之间顺利切换:

  • 报告与分析 – Link-Live Pro专业版可让用户通过LinkSprinter和LinkRunner设备生成详细的分析报告,包括对测试结果的图形化展示。而且,报告完全可以定制,例如在报告上添加公司Logo的功能对于需要向客户发送报告的系统集成商与增值分销商极为有用,让他们便捷地完成工作。
  • 详细的文件编制 – Link-Live Pro专业版允许用户将相关图片从手机添加到测试结果上。技术人员可在进行测试的时候,将墙壁插座或者所安装设备的序列号拍下来, 帮助安装人员为已完成的工作保留证据。
  • 简化的工作流 – Link-Live基于浏览器,因此公司无需下载手机应用,仅使用智能设备就可简单地收集现场数据,并以注释形式添加至单个或多个测试结果中。注释可以预先设计并随时添加,以便为单个或多个结果提供参考。
  • 项目管理 – 在开始真正测试之前,用户可以根据工作地点、具体建筑、楼层位置等为不同项目规划测试结果。这一高度可定制的特性意味着测试结果可被预先归类,并在完成之后自动归档,包括需要与具体测试相关联的图片或注释。
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章