科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换会议主题:园区网络新时代(活动7月18日)

会议主题:园区网络新时代(活动7月18日)

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年4月,思科在全球范围内发布了面向数字化时代的园区网络架构-DNA,在DNA架构中,思科表达了对未来的观点:让硬件更加的智能。

来源:业界供稿  2017-06-20 11:34:37

关键字: 园区网络 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

讲师:蔡胜祥 (思科顾问工程师)

内容介绍:

2016年4月,思科在全球范围内发布了面向数字化时代的园区网络架构-DNA,在DNA架构中,思科表达了对未来的观点:让硬件更加的智能;通过控制器屏蔽基础网络架构的复杂性;同时,通过引入大数据分析系统,让网络的监控和故障发现更加的便捷。经过一年时间的继续研发,以及硬件和软件的适配,思科整体颠覆了现有的园区网结构,技术革命,再次来临。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章