网络与安全频道
解密:45分钟部署1万台虚机

解密:45分钟部署1万台虚机

智能网络联合实验室 让科技成果加速转化

智能网络联合实验室 让科技成果加速转化

新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

新华三AD-NET前世今生:坚持走云智原生的发展之路

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

最新资讯

Zenlayer携手Fortinet发布SASE安全企业访问平台 增效安全双重保障,护航企业数字化生产力

近日,全球领先的边缘云服务提供商Zenlayer与全球领先的网络安全解决方案供应商Fortinet正式联合推出全新SASE产品“安全企业访问平台

2021-11-30 16:57:35

从“持续验证”到“持续保护”,腾讯牵头全球首个零信任国际标准发布

近日,国际电信标准组织ITU-T正式对外发布由腾讯牵头提报的《Guidelinesfor continuous protection of the service accessprocess》(《服务访问过程持续保护指南》)。

2021-11-29 18:29:26

Fortinet承诺2030实现净零碳排放,践行环境可持续措施

Fortinet(NASDAQ:FTNT),全球领先的多种集成和自动化网络安全解决方案公司,近日宣布将在2030年实现碳中和环境可持续性目标,完成全新的零排碳Sunnyvale总部办公区域建设,履行其对社会责任更广泛的承诺。

2021-11-26 17:44:52

山石网科数据安全综合治理体系正式发布,构建数据安全新理念

在“从一维到多维 ,让数据安全有章可循——山石网科数据安全综合治理体系发布会”上,山石网科面向行业发布《数据安全治理白皮书》,并向企业侧正式发布全新的数据安全治理体系和数据安全综合治理平台。

2021-11-26 11:43:09

瑞星安全保障联合国缔约方大会(COP15) 并收获感谢信

2021年10月11日至15日,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(简称COP15)在云南昆明举行。

2021-11-26 10:39:09

盘点:2021年最炙手可热的10家云安全初创公司

这些自2019年以来成立的公司至少获得了400万美元的外部资金,新轮融资、合作伙伴计划启动、关键产品增强或更新,让这些初创公司脱颖而出,其中5家位于以色列,3家位于美国加州,其余2家总部位于美国德克萨斯州和英格兰。

2021-11-25 14:26:45

盘点:2021年最炙手可热的10家网络安全初创公司

自2020年以来成立的网络安全初创公司,他们至少都获得了400万美元的外部资金,并且凭借着新一轮融资、合作伙伴计划启动、关键产品增强或更新,从众多初创公司中脱颖而出,其中三家位于以色列,三家位于美国东北部,两家位于美国加州,两家位于德克萨斯州。

2021-11-24 18:10:29

权威!Fortinet案例入选中国SD-WAN安全市场研究报告

近日,Fortinet为某药品电子商务平台提供的集成安全的SD-WAN(软件定义广域网)解决方案,入选《IDC PeerScape:CIO 视角——中国 SD-WAN 安全市场调研》(以下简称调研)代表案例。

2021-11-24 17:54:53

安全启航 首届数字政府建设峰会网络与信息安全专题论坛来了!

2021(第十六届)中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会定于11月26日至27日在广州市举办。

2021-11-23 16:59:45

全球首家!华为云通过ISO/IEC 27034 和CSA STAR V4权威认证

近日,华为云通过英国标准协会(BSI)审核,成功获得应用安全标准ISO/IEC 27034和云安全CSA STAR V4金牌认证,成为全球首家通过该两项标准认证的云服务提供商。

2021-11-23 16:52:52

科学与幻想、虚拟与现实——元宇宙视角下的网络空间靶场

未来的“平行世界”需要基于大规模的虚拟仿真技术去构建,然而在现阶段,最与之契合的“微观宇宙”——网络空间靶场恰恰基于虚拟仿真技术,践行了元宇宙的概念。

2021-11-22 17:24:33

丈八网安为信通院第七期“网络空间资产平台能力评测”提供技术支撑

丈八网安提出的“Meta Computing”技术突破了传统虚拟化技术的限制,以数字模型代替虚拟机,用极少的资源完成了大规模仿真测试环境的构建。

2021-11-22 17:14:50
Ignite 2021大会:Palo Alto Networks升级产品组合加码云安全

Ignite 2021大会:Palo Alto Networks升级产品组合加码云安全

Palo Alto Networks在近日举行的Ignite 2021大会上,公布了其安全产品组合的一系新功能,致力于保护企业公有云环境免受黑客攻击。

2021-11-18 15:11:44

Veritas最新研究:人为失误、尴尬心理和勒索软件给云应用带来消极影响

该项研究是受Veritas委托,由3Gem公司执行并编制统计数据,其统计数据来自于3Gem对中国、澳大利亚、法国、德国、新加坡、韩国、阿联酋、英国和美国的11,500名员工的调研。

2021-11-17 17:23:26
Unit 42安全报告:云基础设施中的第三方容器应用有96%包含已知漏洞

Unit 42安全报告:云基础设施中的第三方容器应用有96%包含已知漏洞

根据来自Palo Alto Networks旗下Unit 42的一份新报告显示,供应链已经成为一种新型云安全威胁。

2021-11-17 10:41:09

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证