网络与安全频道
工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

工业互联网安全的未来:让安全与业务实现协同共生

天下武功唯快不破 看博睿数据如何为金融证券行业“秒级”抓出问题

天下武功唯快不破 看博睿数据如何为金融证券行业“秒级”抓出问题

“夯实数字经济基石 引领万物智能发展”——中国5G应用创新案例开启征集

“夯实数字经济基石 引领万物智能发展”——中国5G应用创新案例开启征集

从边缘到云 Aruba为用户提供连接、保护、分析、行动四大核心能力

从边缘到云 Aruba为用户提供连接、保护、分析、行动四大核心能力

最新资讯

共筑安全内容分发,知道创宇与华为云签署合作备忘录

近日,知道创宇与华为云在成都举行了合作备忘录签订仪式,共同组建SCDN技术验证专项工作组。

2021-07-22 13:44:19

智护业务安全,华为云安全运营新品组合出击

当云计算成为数字经济发展的重要支撑力量,企业纷纷通过上云进行数字化转型和智能化创新。

2021-07-21 14:11:22

锐捷联合安全牛发布《“网络+安全”整网安全解决方案应用白皮书》

随着企业数字化转型对网络安全防护的需求显著增多,“网络+安全”的理念受到很多行业用户的关注。

2021-07-20 14:08:15

恩智浦S32G车辆网络处理器:做汽车网络架构的支撑者

为了应对日益增长的车联网数据传输需求,在近期举办的恩智浦新产品媒体沟通会上,恩智浦大中华区资深市场经理余军苗向我们介绍了与汽车智能化、互联化相关的S32G处理器。

2021-07-19 14:22:45
ΣCO时间:华为联合亚控筑基制造业数字化转型

ΣCO时间:华为联合亚控筑基制造业数字化转型

2021年6月30日,在“ΣCO时间:无联接,不智能——工业互联网筑基行业数字化转型”直播中,华为携手亚控科技,推出基于先进工业网络的联合创新产品及能力,为工业设备联接,数据采集与分析提供了坚实保障,使得制造行业的数字化转型成为可能。

开放融合 智能金融 思科金融行业峰会在青岛盛大开幕

今日,2021 思科金融行业峰会在青岛正式举行。本次峰会以“开放融合,智能金融”为主题,携手行业精英、技术专家和合作伙伴共同探讨金融机构的数字化转型路径,共创金融行业新价值。

2021-07-16 16:12:12

华为云发布四大安全新品,牢筑企业应用安全防线

7月15日,在华为云TechWave云安全专题日,华为云一连发布4款安全新品,包括应用信任中心ATC、安全智能分析平台ISAP、安全运营中心SOC、威胁检测服务MTD,为企业牢筑应用安全防护。

2021-07-15 17:30:59
因笔记本零部件短缺导致台式机销量反弹 同比增长13.2%

因笔记本零部件短缺导致台式机销量反弹 同比增长13.2%

IDC发布2021年第二季度全球传统PC出货量报告,报告显示2021年第二季度因笔记本零部件短缺,台式机销量出现反弹。第二季度全球传统PC(包括台式机、笔记本电脑和工作站)出货量为8360万台,同比增长13.2%。

2021-07-14 15:06:03

思科Meraki:安全互联本应如此简单

在“十四五”规划的号召下,中国数字化进程全面提速,产业数字化转型迈入了新阶段。

2021-07-14 14:10:50
2021全球IPv6下一代互联网峰会8月广州开幕

2021全球IPv6下一代互联网峰会8月广州开幕

由全球IPv6论坛(IPv6 Forum)发起,下一代互联网国家工程中心共同举办的下一代互联网产业盛会——“2021全球IPv6下一代互联网峰会”(IPv6.conference.cn)将于2021年8月12日-13日广州举办。

Cisco DNA Center 助力企业应势而变,创造持续竞争优势

2020年爆发的疫情显著加速了全球各行各业数字化转型的步伐。

2021-07-09 10:42:20
从意图到AI驱动  瞻博网络为用户打造体验至上的网络

从意图到AI驱动 瞻博网络为用户打造体验至上的网络

随着以软件为中心的网络发展趋势逐渐落地,很多厂商相继提出了自己的自动化网络架构,瞻博网络提出了“人工智能驱动的企业网络”,利用AI等更加先进的技术,能够让网络更加灵活,用户体验更加优质。

2021-07-06 18:21:48
锐捷推出新一代AI SaaS 云平台,支撑百万级智能柜规模化运营

锐捷推出新一代AI SaaS 云平台,支撑百万级智能柜规模化运营

近日,ICT基础设施及行业解决方案提供商锐捷网络发布新一代AI SaaS 云平台解决方案。该方案是为适应日益普及的无人零售这一业态,基于先进的人工智能视觉识别技术,不仅可以使智能货柜在成本、业务指标上都达到运营级别,还可以支撑百万级智能柜的高精准…

2021-07-06 18:16:09

Orange Cyberdefense 受邀参加2021第三届亚洲网络安全创新国际峰会

近日,由 ECV International 主办的, 2021第三届亚洲网络安全创新国际峰会在上海圆满落幕

2021-07-01 11:32:53

做云智原生世界的“推动器”,新华三解决方案生态体系全新升级

为百行百业客户提供满足核心需求的解决方案、助其实现“数字化转型”是数字经济时代赋予科技企业的共同使命。6月29日,由紫光股份旗下新华三集团主办的“智同行 共见远 新华三解决方案生态研讨会”在线上召开。

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证