网络设备最新文章

利用 ASIC 重构,提高网络效率 -- ASIC功耗和散热在现代网络中的重要性

如果某一代ASIC性价比太低、散热不理想,亦或不够快,您可以等待下一代制程的半导体技术,然后在技术浪潮中获得更快、更便宜、更低功耗的 ASIC来实现。在网络系统一代一代的迭代中,仍然需要做很多艰苦的工作,但您仍从新技术本身中受益很多。

2022-06-23

连续13年领航中国企业级WLAN市场,新华三一季度再折桂冠

继2009年以来,新华三已连续13年领跑中国企业级WLAN市场,充分展示了新华三在无线领域的深厚技术沉淀及创新实力。

2022-06-22

确定性网络,为什么新华三是“首选”?

作为数字化解决方案领导者,紫光股份旗下新华三集团是最早投入确定性网络技术研发和产业落地的先行者之一,正以全面领先的确定性网络解决方案,为不同场景提供差异化的确定性网络能力,为行业智慧化化变革构建“零失误”的网络平台,为转型激活联接价值。

如何用算力让边缘真正数字化

如何用算力让边缘真正数字化

即便是一个企业级数字化解决方案积累经验非常丰富的大厂,为什么还没有看到相应的解决方案呢?很有可能是算力的限制

2022-06-20

F5G全光数据中心创新技术,构建全新DCI网络

6月15日~16日,华为伙伴暨开发者大会2022成功举办。在“与光同行,F5G行业创新技术分享”专场,华为光系统首席专家张德江,分享了在数据中心互联网络的发展趋势,以及华为光技术在数据中心网络的创新应用。

2022-06-20

新华三连续五年蝉联中国网络管理软件市场份额第一

近日,国际数据公司IDC发布《中国IT统一运维软件市场报告,2021H2》,报告显示,紫光股份旗下新华三集团在NMS(网络管理软件)子市场的市场份额达26.5%,再次稳居榜首。

“专精特新”企业需要的“网”,华为F5G小全光很符合其气质!

“专精特新”企业需要的“网”,华为F5G小全光很符合其气质!

对于中小企业而言,F5G全光网方案的性能过剩,价格也比较高。那么是否让新一代的网络技术服务于中小企业?

2022-06-17

摘星时刻!新华三Wi-Fi 7成功斩获Interop Tokyo 2022金奖

2022年6月15日,第29届日本网络通信展览会(Interop Tokyo 2022,以下简称Interop展)在东京举行。紫光股份旗下新华三集团智原生Wi-Fi 7 AP产品WA7638以出色的研发实力及技术表现成功斩获Interop Tokyo 2022金奖(Best of Show Award Grand Prize)。

思科:最终将由云端管理数据中心网络

思科:最终将由云端管理数据中心网络

Nexus产品组合经历改造,以多云软件即服务的面貌强势归来

Aruba:新型工作模式带来巨大挑战 传统网络基础设施已无法应对

面对混合办公、远程办公带来的流动性以及员工偏好,企业必须升级他们的网络基础设施,以确保员工能够无时无刻保持安全的数字连接,无论他们是远程办公还是回到办公室。