网络与安全频道
二十五载砥砺 助力信创前行

二十五载砥砺 助力信创前行

展望2021|网络安全正向服务化全面迈进

展望2021|网络安全正向服务化全面迈进

世界经济论坛认为网络安全风险是一项全球性的重大风险

世界经济论坛认为网络安全风险是一项全球性的重大风险

Wi-Fi 6时代 新华三通过五大核心要素助力智慧医院建设

Wi-Fi 6时代 新华三通过五大核心要素助力智慧医院建设

最新资讯

华为智能IP网络助力化工龙头企业数字化转型——万华化学智慧园区进阶记

被誉为“化工龙头企业”的万华化学集团股份有限公司(以下简称“万华”)始终坚持以科技创新为第一核心竞争力,不断拓宽着化工领域的新边界。同样,在数字化转型之路上,万华也敢为人先,再次走在了行业的前列。

2021-04-07 17:45:15
SASE风起,VMware强势进入

SASE风起,VMware强势进入

VMware的SASE解决方案是一套云原生的解决方案,结合VMware的云平台(VMware Cloud Foundation),能给用户带来全新的安全体验。

2021-04-06 12:17:42
连续12年领航 新华三WLAN稳居中国企业市场份额第一

连续12年领航 新华三WLAN稳居中国企业市场份额第一

近日,国际数据公司(IDC)发布的《中国WLAN市场跟踪报告,2020Q4》显示,紫光股份旗下新华三集团在2020年凭借31.3%的市场份额,稳居中国企业级WLAN市场份额第一位。

2021-04-02 17:44:21

测试行业三家企业联手,举办2021高速数字接口测试巡回研讨会

继年底泰克、安立与GEL携手共话高速接口PCIe/USB/DP/TBT演进与测试的研讨会之后,三家业界知名企业开启了2021高速接口联合测试论坛巡回研讨会,三家联合研讨会希望能够成为产业催化剂,帮助大家顺利完成创新路上的一些进程。

2021-04-01 16:15:15
思科推出Cisco Plus,向网络即服务迈进

思科推出Cisco Plus,向网络即服务迈进

思科表示,Cisco Plus将为旗下计算、网络和存储硬件提供“即服务”模式。通过推出Cisco Plus,思科将着手扩展其“即服务”的产品线,而Cisco Plus将为消费者带来灵活的消费模式。

2021-03-31 13:13:53

云时代下,安全运营中潜藏的“竞”与“机”

大数据和云计算的时代,数据和个人信息成了“云上的金子”,因为其堪比石油的巨大价值,针对企业和个人的数据泄露、网络攻击等安全事件时有发生。

2021-03-31 09:48:22
思科推出三款新设备 保持Silicon One领先势头

思科推出三款新设备 保持Silicon One领先势头

思科曾于2019年年底宣布将进军商联网芯片业务,当时也在网络上掀起了一波浪潮。思科的商联网硅新平台是一款统一的可编程网络ASIC,名为Cisco Silicon One(思科芯一号)。

2021-03-30 15:40:25

润联科技联手腾讯云,共建网络安全实验室

数字化技术已经作为各行业企业高质量发展的重要抓手。

2021-03-30 14:47:55

京麒沙龙零信任专题在线开讲,腾讯安全分享10万终端零信任实践经验

3月23日,由京东安全主办的 “京麒沙龙第4期——零信任专题”在线上举办,腾讯安全高级战略产品经理孙方霆、快手高级安全研发工程师孙大川、京东安全资深架构师熊毅、百度资深安全工程师朱红星出席沙龙,一同探讨零信任的技术与经验,为业界提供借鉴和参考。

2021-03-29 15:44:56

产业安全专家谈 | 从攻防两端视角看DDoS的应对策略

2020年可以说是DDoS这一“经典”攻击技术的复兴之年。受全球新冠疫情的重大影响,DDoS攻击的量级也在不断加大,业内遭受DDoS攻击的频率创下了新高。

2021-03-26 14:13:38

全球首个!数字认证服务器密码机 HSM 通过IPv6 Ready Logo认证

近日,北京数字认证股份有限公司旗下服务器密码机 HSM 在下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心(www.IPv6Ready.org.cn)正式通过IPv6 Ready核心协议Phase-2测试

2021-03-25 17:34:53

企业需要关注的零信任 24 问

那么零信任到底是什么?它有什么优势?企业该如何部署零信任?腾讯安全围绕零信任基于自身应用实践,梳理了24个常见的问题,帮助用户快速理解。

2021-03-25 14:45:23

数字认证签名验签服务器DSVS 通过IPv6 Ready Logo认证

  签名验签服务器(以下简称 DSVS)是为应用系统提供数字签名及验证服务的一款多安全功能、高稳定性、高性能,并且具备跨平台、可扩展和快速部署能力的软硬件集成化安全设备。

2021-03-24 17:17:28

新华三Magic商用系列发布 为中小企业组网添“魔力”

新华三智能终端有限公司重磅发布H3C Magic商用系列产品,旨在为中小商企提供性能强劲、简单易用的网络产品方案。

2021-03-24 09:40:18
微步在线完成E轮 5亿人民币融资,威胁情报市场大有可为

微步在线完成E轮 5亿人民币融资,威胁情报市场大有可为

微步在线宣布完成E轮5亿人民币融资。本轮融资由CPE源峰领投,老股东云晖资本等继续跟投。这是微步在线在半年之内的第二次融资,此前的2020年9月,微步在线刚刚完成了3亿左右的D轮融资。

2021-03-23 16:44:48

最新文章


业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证