云安全最新文章
派拓网络:用零信任守护云原生

派拓网络:用零信任守护云原生

派拓网络中国区大客户技术总监张晨女士为我们总结出当前企业数字化转型过程中所面临的三大安全挑战,并向我们介绍了派拓网络为之提供的五步骤云原生解决方案。

后疫情时代, Check Point助力企业业务安全上云

Check Point 正努力将其云网络安全和 WAAP 安全解决方案与 CloudGuard 网络安全即服务 (NSaaS) 整合起来,并计划于 2023 年初作为统一解决方案正式推出。

年终盘点:2022年最炙手可热的10家云安全初创公司

年终盘点:2022年最炙手可热的10家云安全初创公司

下面就让我们来看看今年取得成功的一些最热门的云初创公司:

2022-08-31

首家网络与安全厂商!Fortinet在亚马逊云科技Marketplace(中国区)上线按需付费模式(PAYG)

日前,随着亚马逊云科技首次在中国区落地按需付费模式(Pay As You Go, 简称PAYG),Fortinet成为首家上线该模式的网络与安全厂商,为客户提供灵活扩展、按需使用、按量付费的网络和安全产品,动态赋能客户云端业务安全,全面护航企业上云之路。

2022-08-31

Check Point CloudGuard 助力SE2实现安全状态管理功能自动化

近日, SE2 公司技术经理 Saul Schwartz 复盘了与Check Point的合作历程,同时分享了该公司如何通过Check Point CloudGuard实现自动化管理从而保证云端核心数据安全。

隐私保护、数据跨境、云安全建设“防患于未然”

隐私保护、数据跨境、云安全建设“防患于未然”

最近,一年一度的亚马逊云科技全球安全大会2022 re:Inforce在美国召开,会上也发布了多项新的安全服务及功能。

年中盘点:2022年最炙手可热的10家云安全初创公司

年中盘点:2022年最炙手可热的10家云安全初创公司

投资者们把云安全视为未来的重中之重,每个季度都向这些致力于让云更安全的年轻公司投入数亿美元。下面就让我们来看看2022年上半年,有哪些最热门的云安全初创公司吧。

2022-06-08

SUSECON Digital 2022 首日 SUSE 发布面向基础设施安全的全方位解决方案

SUSE 分享了开源云原生解决方案强化安全防护,与 AMD、Google 和 NVIDIA 的开创性合作将加快形成一条安全的软件供应链。SUSECON Digital 2022 将发布 SUSE Linux Enterprise、SUSE Manager、SUSE Rancher 和 NeuVector 的多项重要更新

F5 正式推出 NGINX for Microsoft Azure,为 Azure 生态系统提供安全、高性能的应用

全新 F5 NGINX SaaS 产品提供与 Microsoft Azure 紧密集成的本地体验,只需点击几下,即可帮助客户在 Azure 上交付现代应用。

红帽《2022年Kubernetes安全状况报告》:问题的症结在于人

红帽《2022年Kubernetes安全状况报告》:问题的症结在于人

尽管IT领导者广泛认为Kubernetes是一项重要的技术,但部署Kubernetes仍然存在问题。而问题的症结显然就是我们自己。