科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道应用交付Riverbed助力Interplex成功使用机器人技术

Riverbed助力Interplex成功使用机器人技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed SteelHead和SteelCentral帮助精密工程公司完成基础设施现代化,实现最佳应用性能、网络可视性和业务敏捷性。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年11月24日

关键字: Riverbed 网络管理 应用交付

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

应用性能公司Riverbed日前宣布,总部位于新加坡的Interplex公司已采用Riverbed方案实现基础设施现代化,从而提升其应用性能、网络可视性和业务敏捷性。Interplex是一家全球领先的精密工程和制造公司。

Interplex的40家制造工厂遍布欧洲、亚太地区的12个国家和美国,提供针对复杂精密机械、机电部件及组件的高级应用开发及制造解决方案。

过去几年中,Interplex在IT领域进行了战略性投资,其中最重要的举措是将机器人技术引入生产车间,从而提升运营效率和生产能力,使落后部门的生产效率得到了极大提高。

带宽需求惊人,缺乏网络可见性阻碍企业发展

不可否认的是,自动化技术为企业带来了高效;但快速创新和新应用、新服务以及互联设备的引入令数据流量不断增加,导致网络不堪重负,也降低了应用性能、生产效率和成本效率。久而久之,通过网络经由新加坡数据中心发送的各类应用的速度明显变慢,用户为此内心沮丧;而对于那些坐落在乡村地区又缺乏稳定互联网服务的工厂而言尤其如此,“龟速”般的网络令有效部署各类新应用和服务变成空谈。此外,这些项目还会增加网络的复杂性。由于在流量模式、应用层利用以及设备层性能方面的可视性受限,使得基础设施和应用团队在努力发现并修复性能故障的过程中将大量时间浪费在内部争执上。

Interplex公司管理信息系统经理Ken Khoo主要负责公司在全球的基础设施。他表示:“采用机器人技术实现制造自动化意义重大,特别是在提高生产率和节约成本方面,但这也增加了IT的复杂度。所有采用机器人技术的生产线都与ERP系统相连,意味着对产量和次品率一目了然。能够做到这样的地步确实让人惊叹,不过也引起了人们对网络的诸多抱怨。”

应用可视化与优化技术出奇制胜

Interplex优先考虑不再增加带宽,提出一种能够满足企业在一段时间内复杂需求的解决方案作为长远目标。公司选择了Riverbed解决方案,其出发点在于它能够借助集成的端到端可视化技术,向客户提供现代化的网络和应用性能基础设施。该方案能够为客户节约成本,快速满足合规需求,为能更平稳地向数字化转型铺平道路。此外,Riverbed拥有一支技术精湛的支持团队,可以满足我们在全球范围拓展。

Interplex采用的解决方案中融入了在行业内首屈一指的广域网优化解决方案Riverbed SteelHead以及能够实现端到端可视化的Riverbed SteelCentral网络及应用性能管理,其中Riverbed SteelHead方案遍布13个站点。Riverbed的专业服务深入执行过程的每一步,在全球范围内为用户提供支持。

端到端可视化、更快捷的应用为未来打下坚实基础

RiverbedSteelHead能够在短短两周时间内减少超过50%的带宽消耗,大大简化管理,提高投资回报率。与此同时,员工注意到库存跟踪的应用性能获得了巨大提升,通过一个条形码扫描器将数据馈入公司的ERP系统即可完成该流程。SteelHead能够将扫描时间从10秒降至3秒,工作效率提升70%。Khoo表示:“采用该方案后,用户体验与之前有天壤之别,所有应用都像在本地操作一样快捷。”

利用网络遥测和应用性能数据,SteelCentral则可以为Interplex提供实时设备状态、链路级监测、运行时间信息和提醒以及流量模式可视化,监测应用层使用情况和最大网络流量生成者。这一点对于那些本地IT支持有限而从远程站点管理的IT人员尤为有益。Khoo说:“我的团队能够在某些实例中的代码层上迅速、精准地确认问题,实现即刻反应都要归功于SteelCentral。短短几分钟,SteelCentral就确认了一个在美国已经持续存在达一月之久的应用性能问题。我们设想过那个应用运行状况不佳,毕竟它要通过新加坡发送,所以一直尝试解决网络延迟问题。事实证明,我们没有认真检查该应用的性能。以前,基础设施和应用团队在遇到问题时总是互相推诿,有了SteelCentral,就不会再出现这种情况了。”

有了应用和网络性能基础设施这一强大支柱,Interplex将目光投向了面向客户和供应商的流程自动化拓展领域,同时计划将相当一部分应用和服务转移至云端。

Khoo表示:“Riverbed方案使我们能够将更多应用以更快速度推向用户,帮助我们实现IT在业务中的价值。现在我要自豪地宣布我们已经成为一家技术驱动型公司。节省开支就是王道。我们在IT产出效率上节省的费用可以让客户间接受益,我们还可以将这些节省的资金再次投入企业,帮助企业实现未来成长、发展和创新。”

SteelHead与SteelCentral,最佳组合,实现卓越

Riverbed解决方案,帮助企业从传统硬件向全新的软件定义、以云为中心的网络转型,同时改善终端用户体验,充分发挥企业数字化转型举措的潜力。Riverbed应用性能平台为云时代、数字化世界中的企业提供成功所需的敏捷、可视及性能。借助该平台,企业能够在任何网络中从任何公有云、私有云或混合云向任何终端交付各类应用、数据和服务。当同时使用RiverbedSteelHead和SteelCentral时,可为混合型企业提供完整的应用可视化和优化方案,实现实时应用、网络和终端用户体验可视化及深度应用智能,以确保关键应用达到让所有应用与企业目标和应用加速保持一致的QoS,确保在任何地点的用户都能提高终端用户体验、提升生产力水平,优化资源并降低总体拥有成本。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章