科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道核心扩张再下一城 慧算账天津分公司正式成立

核心扩张再下一城 慧算账天津分公司正式成立

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年4月,慧算账天津分公司正式成立,这也是慧算账在全国设立的第六家直营机构。

来源:业界供稿  2017-04-28 11:48:07

关键字: 慧算账

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年4月,慧算账天津分公司正式成立,这也是慧算账在全国设立的第六家直营机构。

慧算账作为互联网财税业中的领先者,此次落户天津,将为天津中小企业提供全生命周期的财税服务。依托总部资源及优势,帮助企业解决全方位财税问题。

契合发展所需 简单企业财税

京津冀协同发展以来,天津市努力打造良好的创新创业环境。借助利好政策,天津的双创土壤一直充满生机与活力。据调查,在经营中关于企业财税服务方面,刚需市场空间巨大。然而对企业用户而言,传统财税代理产业始终存在“行业集中度低、价格不透明、信息不对称、服务质量差”的弊端。慧算账自成立以来,凭借自身产品技术优势,不断升级传统服务模式,优化运营流程和管理模式,在提升业务效率的同时亦提升用户服务体验。覆盖财税服务的全业务流程、专业的财税服务团队,自面向用户推出以来,即赢得了全国用户的广泛认可。根据每个企业具体情况、具体需求不同,慧算账将为天津企业用户提供更高效、更优质的专享服务,满足企业实际所需。

近年,凭借京津冀协同发展、一带一路、自贸试验区建设、国家自主创新示范区建设、滨海新区开发开放等重大战略,天津的整体发展已非同凡响。据权威机构发布的“最宜创业城市排名”报告中,天津市位居前列。慧算账此次落户天津,也正是看中这里规模化企业发展所需,期望以自身的优势,帮助用户解决在经营中出现的财税问题,为用户带来更专业、高效的财税服务。

扩张全国版图 领先市场覆盖

作为互联网财税服务领先企业,慧算账始终秉承“以用户为中心”的发展理念,注重用户体验。在一份来自业内的“慧算账产品满意度”调查显示:中小企业对慧算账服务满意度高达98.3%,持续使用度和推荐度都达到了90%以上。基于用户的认可与信赖,公司业务一直处于快速发展。自2015年成立以来,慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆设立分公司,拥有加盟商200余家,服务网络范围覆盖全国150余个城市,为超过15万企业客户提供专业、高效的一体化财税服务。2016年底,慧算账在全国覆盖及全国服务客户量上稳居财税服务领域领先地位,2017年慧算账将进一步加速全国扩张,计划业务覆盖200个城市,实现300家运营机构。

此次慧算账天津分公司的成立,是其战略布局上的重要一环。未来慧算账将继续深化市场发展,从用户角度出发,为中小企业提供更优质的财税服务。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章