科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道博科加入下一代移动网络联盟,帮助构建21世纪移动网络的蓝图

博科加入下一代移动网络联盟,帮助构建21世纪移动网络的蓝图

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

博科近日宣布加入由全球网络运营商创建的开放论坛:下一代移动网络(NGMN)联盟,旨在确保下一代移动宽带基础架构的标准化能够满足最终用户需求和预期。

来源:ZD至顶网网络频道 2015年11月2日

关键字: 博科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

博科近日宣布加入由全球网络运营商创建的开放论坛:下一代移动网络(NGMN)联盟,旨在确保下一代移动宽带基础架构的标准化能够满足最终用户需求和预期。

作为NGMN联盟成员,博科将帮助定义并标准化下一代移动宽带技术。特别值得一提的是,随着该联盟进一步推进2020年之后5G标准化和可用性的工作,博科将贡献其在软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)领域的领导力和专业知识。为了支持5G,移动运营商开始转型其网络,他们需要一个由软件和开放式生态系统而实现的,支持规模、自动化和服务的新IP基础架构。NGMN这样的联盟将领导新合作伙伴关系和业务模式的发展,可提高移动宽带网络性能和可扩展性的技术是坚实的基础。

博科移动网络首席技术官Kevin Shatzkamer表示:“博科坚信,新IP (New IP)网络解决方案与提供支持数十亿用户和设备所需的性能和规模有着坚不可摧的关联。我们很高兴能够分享我们在SDN和NFV领域强大的专业知识,以支持5G的需求和设计原则的制定。”

NGMN联盟成员现在包括28个全球移动网络运营商、35个主要电信厂商和28个大专院校和国际研究机构。

NGMN联盟首席执行官Peter Meissner博士表示:“NGMN联盟感谢博科对开发5G项目所做的贡献。博科这样的行业领导者提供的专业知识、洞察力和专有技术,以确保我们构建的5G能够更好地支持与日俱增的互连设备和服务生态系统,同时为移动行业利益相关者提供及时的指导。”

关于NGMN联盟(www.ngmn.org)

2006年,全球领先的网络运营商共同发起成立了NGMN联盟。其宗旨是确保用于下一代网络基础架构、服务平台和设备的功能和性能能够符合运营商的需求,并最终满足最终用户的需求和预期。NGMN将不断推动并引领所有未来移动宽带技术的发展,并聚焦于5G。全球领先的运营商、供应商、大专院校、以及与业内其它机构的成功合作而形成的强有力、稳固的合作关系是实现上述目标的坚实基础。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章