科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换博科虚拟路由器助力澳大利亚FASTRACK TECHNOLOGY云解决方案业务流

博科虚拟路由器助力澳大利亚FASTRACK TECHNOLOGY云解决方案业务流

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

澳大利亚基础架构、云和托管服务提供商Fastrack Technology成为首批部署博科® Vyatta® 虚拟路由器软件网络技术,作为其数据中心运营核心组件的公司,在澳大利亚市场获得先发优势。

来源:ZDNet网络频道 2015年6月1日

关键字: 博科 虚拟路由器

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

澳大利亚基础架构、云和托管服务提供商Fastrack Technology成为首批部署博科® Vyatta® 虚拟路由器软件网络技术,作为其数据中心运营核心组件的公司,在澳大利亚市场获得先发优势。Fastrack充分利用软件定义网络(SDN)的优势,全面提升其微软Azure、云和网络解决方案的敏捷性和可扩展交付水平。

Fastrack身处于一个侧重于ASX100和跨国企业客户,极具挑战性、要求苛刻的市场。 是否能部署高性价比、可靠、高性能技术,是提供创新解决方案,业务得以扩展的关键所在。不断发展的博科Vyatta虚拟路由器平台,有助于确保Fastrack在投资保护时拥有一个清晰的技术路线图。

Fastrack Technology总经理Yoni Kirsh表示:“博科Vyatta虚拟路由器技术在很多数据中心中支持我们的解决方案。 拥有可预测、可靠和可扩展的连接是为我们客户的站点提供服务的基本条件。与之相比,以前供应商的核心路由器昂贵、笨重,并且没有提供合适的功能。”

“对我们来说,博科解决方案在可扩展性、敏捷性和可管理性方面领先一大步。我们现在能够在几分钟内为多家客户配置云连接,而之前则需要几周、甚至几个月。这些虚拟路由器还为我们提供非常细化的流量监测和控制能力,确保我们根据服务水平协议 准确的衡量和交付服务。 根据流量计费可以帮助我们准确的跟踪每个客户的网络成本。

博科Vyatta虚拟路由器把网络功能虚拟化(NFV)当作在管理程序和行业标准硬件上运行的虚拟机。它们提供高级路由、全状态防火墙以及专用硬件网络平台通常才有的可靠性和高性能的VPN功能。Fastrack正在运行博科Vyatta 5400和5600虚拟路由器,它们提供可独立运行或在云环境中运行的商用硬件的线性可扩展性,从而让Fastrack能够为客户提供极为敏捷的高性价比解决方案。

博科(澳大利亚和新西兰)区域总监Gary Denman表示:“Fastrack Technology是澳大利亚首批用博科Vyatta虚拟路由器替换核心路由器,并作为新解决方案关键组件而集成该平台的服务提供商之一。鉴于它为Fastrack及其云解决方案客户带来的运营敏捷性和经济效益,不难想象其它服务提供商都希望跟风。因此我认为我们将在未来几年看到行业围绕NFV进行转型。”

服务提供商可利用博科Vyatta虚拟路由器,把静态硬件网络转型为可满足高度虚拟化和复杂计算、存储和架构需求的动态软件网络。不同的处理器内核有专用接口,以便在处理最苛刻的负载(其中包括最小数据包和复杂的防火墙规则)时实现线速吞吐量。

通过充分利用英特尔数据面开发工具套件(DPDK),博科Vyatta 5600虚拟路由器实现了每个处理器核心超过10Gbps的路由性能,这比未采用DPDK的数据包转发平台高出多个数量级。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章