科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道CeBIT2017丨中兴通讯发布最新一代Flexible MSTP旗舰产品

CeBIT2017丨中兴通讯发布最新一代Flexible MSTP旗舰产品

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在CeBIT 2017期间,中兴通讯向全球发布最新一代Flexible MSTP旗舰产品ZXMP S385F,为政企市场特别是能源及轨道交通行业的传送网络提供定制化的解决方案。

来源:ZD至顶网网络频道2017-03-24 13:15:01

关键字: 网络管理 中兴通讯

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

3月20-24日,在德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会期间(CeBIT 2017)期间,中兴通讯向全球发布最新一代Flexible MSTP旗舰产品ZXMP S385F,为政企市场特别是能源及轨道交通行业的传送网络提供定制化的解决方案。该产品深度融合了目前最成熟的三种传送网络技术:SDH、Packet和OTN,提供业界最全面的业务接入及处理能力,能够无缝融入现有网络并提供新一代的传送技术,保障网络的平滑演进。

近年来,政企行业通信业务宽带化以及IP化趋势明显,传统多业务传送网络面临强烈的演进需求,针对该需求及现网架构复杂、运维困难的实际状况,中兴通讯推出了Flexible MSTP解决方案及系列产品。

CeBIT2017丨中兴通讯发布最新一代Flexible MSTP旗舰产品

一、

ZXMP S385F支持SDH、Packet和OTN三种交换平面,采用模块化设计,提供非常灵活的组网方案,单台设备能够覆盖目前几乎所有的通信业务类型,如PCM、PDH&SDH、Ethernet和OTN等,业务带宽从64K到100G实现全覆盖,为业界之最。

二、

ZXMP S385F提供智能管道,为不同类型业务提供最优的传送解决方案。既可以选择基于SDH的刚性管道,业务物理隔离,也可以选择基于Packet传送的弹性管道。在网络侧,通过一根光纤将TDM类业务和Packet类业务进行混合传送,真正实现业务带宽从100% TDM到100% Packet之间灵活分配。

三、

此外,ZXMP S385F针对政企行业通信业务提供定制化服务。如内置PCM接口、内置2M光接口等,还引入SQM和SDN技术,提供智能运维。

中兴通讯长期致力于政企行业通信网络解决方案的研究,具有丰富的建网经验,深刻的行业认知,以及充分的远景规划。基于中兴通讯新一代的开放式平台,ZXMP S385F能够为政企行业提供灵活、智能、持续演进的通信传送网络,为各行业领域打造强大的数字神经。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章