科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道博科参展2015贵阳国际大数据产业博览会,展示新IP带来的革命性变革

博科参展2015贵阳国际大数据产业博览会,展示新IP带来的革命性变革

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会于5月26日在贵阳市国际会议展览中心拉开帷幕。数据中心矩阵网络解决方案领导厂商博科将分享其具备突破性的网络技术和架构的“新IP”网络创新。博科参展主题为“突破 创新,博科与新IP”。

来源:ZDNet网络频道 2015年5月26日

关键字: 博科 大数据 新IP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2015贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会(下简称 数博会)将于5月26日在贵阳市国际会议展览中心拉开帷幕,数博会为期四天。数据中心矩阵网络解决方案领导厂商博科将分享其具备突破性的网络技术和架构的“新IP”网络创新。博科参展主题为“突破 创新,博科与新IP”。

博科将展示新IP网络创新并介绍新IP如何通过如下方式帮助企业解决关键的业务和技术挑战:

· 演进网络,以全面实现云计算、移动和社交技术等渗透入整个IT行业的进步所带来的无限可能

· 按照自己首选的路径和步调来加快云计算之旅

· 提高灵活性并增加选择,使用来自广泛的供应商和创新者的开放式解决方案

· 重新获得对网络的控制力,并将它们变成真正的业务推动力

产品演示:

本次数博会,博科还将在展位上演示其业界领先的软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)解决方案:包括博科Vyatta的控制器、博科Vyatta 5400 vRouter、博科Flow Optimizer、博科ICX交换机系列,以及基于SDN的安全解决方案等产品及解决方案。

博科技术演讲

大会开幕的第二天,博科还将为大家带来关于SDN / NFV战略与网络安全的精彩演讲,敬请莅临!

时间:5月27日上午11:00-11:20

地点:城市全域免费无线网络与块数据下的产业创新发展论坛(贵阳国际生态会议中心1楼宴会厅A)

演讲题目:博科SDN / NFV战略与网络安全

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章