科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道锐捷睿易2015年合作伙伴大会召开 探索未来业务发展空间

锐捷睿易2015年合作伙伴大会召开 探索未来业务发展空间

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,锐捷网络在深圳召开中小企业(SMB)领域合作伙伴大会,携手各级合作伙伴一同探讨中小企业用户未来的市场变化和应对策略。

来源:ZDNet网络频道 2015年1月21日

关键字: 锐捷网络 合作伙伴大会 市场战略

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络在深圳召开中小企业(SMB)领域合作伙伴大会,携手各级合作伙伴一同探讨中小企业用户未来的市场变化和应对策略。在本次大会上,一直致力于不断提升中小企业网络应用体验的锐捷睿易品牌,发布了主题为“聚焦细分、随需而变”市场战略以及全新的行业解决方案。专注SMB细分市场,与用户、合作伙伴零距离互动,快速满足用户不断变化的需求,将成为睿易品牌及合作伙伴成功的关键所在。

锐捷睿易2015年合作伙伴大会召开 探索未来业务发展空间

锐捷睿易2015年合作伙伴大会

基于“聚焦细分”的思路,锐捷睿易发布了全新的针对网吧、酒店、零售以及监控安防等细分行业的解决方案。作为主流网络厂商中,第一家为视频监控环节设计网络传输解决方案的厂商,锐捷睿易的监控安防交换机RG-NBS1800系列覆盖视频监控和门禁对讲两个应用场景,多个细节功能设计保证监控场景用户的体验。全万兆星型方案则以业界第一款16口万兆交换机和新增管理功能的RG-NBR系列,为网吧用户打造极速便捷网络。在2014年大热并获得褒奖的睿易商业Wi-Fi解决方案全新升级,它不仅成为业界首个同时支持微信连Wi-Fi以及支付宝Wi-Fi平台,支持浮动窗口实现商家与顾客的互动讨论,还能通过百万级大数据平台支持零售客户进行营销分析和预测。酒店全场景无线网络解决方案及多款无线产品已经能够全面支持经济型酒店客房覆盖、大开间高密度无线覆盖以及度假村酒店室外无线覆盖,还能通过睿易无线设备管理系统对无线网络进行统一管理。

锐捷睿易2015年合作伙伴大会召开 探索未来业务发展空间

锐捷网络副总裁、SMB事业部总经理诸益平发表主题演讲

为了落实“随需而变“,满足互联网趋势下中小企业用户对产品和服务更快速的续期反馈,睿易成立了业界第一支面向SMB市场的售后工程师团队,与合作伙伴一起,为提升客户的售后服务体验而努力。SMB专属的产品研发及市场拓展团队还将以“场景”和“快速”为核心,进行产品需求调研、功能设计、测试投放、营销推广及样板回收,真正实现“以客户为中心”的产品开发。

特别值得一提的是,锐捷睿易专门为合作伙伴沟通打造的社区平台全新上线,社区不仅仅能提供睿易产品、方案、技术、案例等信息的获取,更为重要的是,以“15分钟内回问题、24小时内解决问题”作为运营目标,成为2015年睿易合作伙伴“有问必答”的高效沟通工具。

作为锐捷网络旗下面向中小企业用户的核心品牌,“睿易”连续四年高速增长,2014年再次实现了70%的业绩攀升。对此,锐捷网络副总裁、SMB事业部总经理诸益平在本次合作伙伴大会上表示,“锐捷睿易,已经成长为中小企业市场中一道靓丽的风景线,这一切离不开合作伙伴的积极配合和努力付出。与此同时,合作伙伴的业务也实现了相应的高速增长,覆盖的细分市场也越来越多。秉承‘做与众不同的产品、帮助合作伙伴成功’的理念,锐捷睿易将与合作伙伴一起,探索未来的业务模式和发展空间,挑战更高的目标。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章