Radware为亚洲政府部门提供安全保护

来源:业界供稿    2018-05-04 14:14:14

关键字: 应用交付 安全保护 Radware

全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将为某亚洲国家政府部门的下一代数据通信网络提供攻击缓解解决方案。这一价值700万美元的交易包括可以实现应用可用性和边界安全的硬件和订阅服务。

至顶网网络频道 05月04日 综合消息: 全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司将为某亚洲国家政府部门的下一代数据通信网络提供攻击缓解解决方案。这一价值700万美元的交易包括可以实现应用可用性和边界安全的硬件和订阅服务。

当企业开始大规模升级以连接多个数据中心和管理地区时,就需要增加防御功能。系统集成商将在十年间搭建并管理网络。

Radware首席执行官Roy Zisapel表示:"这次交易正是亚洲对安全解决方案需求日益增长的一个例子。Radware的高级攻击缓解工具是唯一可以满足政府组织的严格要求,并为其提供网络边界安全防护,实现99.999%的SLA可用性。"

Radware被选中的原因是它能够通过多层网络架构、冗余、适应性和良好的协作记录的选择过程,满足各种各样的应用交付和服务可用性挑战。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证