科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道节省80%的云成本 思科决定收购这家印度公司

节省80%的云成本 思科决定收购这家印度公司

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

思科日前宣布已经达成交易,并称该交易将“为思科的CloudCenter增加新功能及为我们的客户提供加速交付成本优化的功能。“

来源:The Register2017-12-09 18:13:58

关键字: 收购 思科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网网络频道 12月09日 综合消息: 刚刚收到的消息,思科收购了Cmpute.io。

 节省80%的云成本 思科决定收购了这家印度公司

Cmpute.io运行的SaaS平台可以帮助用户省钱,其方法是将工作负载放在AWS(亚马逊网络服务)现货实例(Spot instance)里。现货实例是亚马逊的短期服务器租用解决方案。Cmpute.io的 SaaS服务可以对其进行自动化操作。

Cmpute.io称,与AWS按需付费价格相比,在现货实例之间的跳动可以节省80%以上的云成本。

当然,亚马逊也销售保留实例,保留实例在多年合同的情况向可以提供很大的折扣,但由于很多的原因,用户并不想要这些东西,他们想要的是少付云计算账单。

思科日前宣布已经达成交易,并称该交易将“为思科的CloudCenter增加新功能及为我们的客户提供加速交付成本优化的功能。“

CloudCenter是思科2016年通过收购CliQr引入思科的。CloudCenter工具可提供多云业务流程。

笔者觉得思科会在其他云里采用Cmpute.io,这可以与CloudCentre的功能进行匹配。思科试图进军网络硬件之外的其他领域,能将另一个SaaS平台收归旗下心里肯定乐滋滋的。Cmpute.io是以batch.ly起家的印度公司,在印度以外的其他地方设有销售点。交易条款尚未披露。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章