科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道F5任命Gabriel Breeman为亚太区副总裁 推动合作伙伴销售增长

F5任命Gabriel Breeman为亚太区副总裁 推动合作伙伴销售增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天 F5 Networks宣布任命 Gabriel Breeman 担任亚太地区 (APAC)合作伙伴销售与联盟副总裁。Breeman将与其他跨职能部门领导者共同扩展和改善 F5联盟与合作伙伴销售网络。

来源:至顶网网络频道2017-06-19 14:10:57

关键字: F5 人事任命

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

今天 F5 Networks(NASDAQ:FFIV) 宣布任命 Gabriel Breeman 担任亚太地区 (APAC)合作伙伴销售与联盟副总裁。Breeman 常驻新加坡,他将与其他跨职能部门领导者共同扩展和改善 F5联盟与合作伙伴销售网络。他将直接向 F5 Networks 亚太地区销售高级副总裁 Adam Judd 报告。

Judd 表示:“随着行业变得越来越以应用为中心,许多客户的接触点也紧跟其上 —— 无论是智能设备还是社交媒体平台。亚太地区的技术环境尤为如此,其中移动解决方案和应用正在不断扩大其使用范围,并改进有效性和便捷性。一些利用该区域新兴技术取得成功的案例便是应用改革业务模式的见证。F5 对新上任的 Gabriel Breeman 充满了期待,他将与销售团队紧密合作,帮助我们充分利用这些新增长机遇,并进一步增强 F5 的应用交付技术领导地位。”

Breeman 表示:“在当今的数字竞争环境中,云和应用是推动业务增长的重要因素,其中取得成功的关键便在于与合适的技术提供商建立合作伙伴关系。我很高兴能够在亚太地区数字改革的巅峰期加入 F5 Networks,也很期待通过新合作帮助企业走在多云环境的最前端。”

Breeman 曾任多个销售领导要职,拥有 20 多年的丰富经验。他之前在 Brocade 担任亚太及日本地区合作伙伴销售高级总监,在此之前先后在 Fusion-IO、Dot Hill Systems 和 Sun Microsystems 任职。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章