科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道应用交付Radware推出全新Alteon ADC产品,SSL性能在业内遥遥领先

Radware推出全新Alteon ADC产品,SSL性能在业内遥遥领先

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Radware推出全新的Alteon D系列设备与软件,意在解决日益增多的加密流量、加密攻击和恶意软件以及不断增长的数据中心自动化需求带来的诸多市场挑战。Radware Alteon D系列提供了全系列的扩展软件模块,以及可扩展应用交付控制器(ADC)功能的订阅服务。

来源:至顶网网络频道 2017年6月19日

关键字: Radware 应用交付

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司推出了全新的Alteon D系列设备与软件,意在解决日益增多的加密流量、加密攻击和恶意软件以及不断增长的数据中心自动化需求带来的诸多市场挑战。Radware Alteon D系列提供了全系列的扩展软件模块,以及可扩展应用交付控制器(ADC)功能的订阅服务。

RadwareAlteon D系列硬件及虚拟设备中将SSL性能提高至新的水平,SSL连接速率高达98,000 CPS(2K RSA)和48,000 CPS (256位ECC),SSL吞吐量则高达40G。Alteon D系列为企业提供了一种极具成本效益的方式,可以监控外围安全设备和应用前端设备中的加密流量。这对所有垂直行业来说都必不可少,尤其是在医疗、电商、SaaS和金融服务等需要高度监管的行业中,越来越多地利用SSL加密来确保私密性和安全性,并且用來满足PCI/DSS、HIPPA、PII和GDPR等行业合规标准。Radware专利技术为多个安全技术提供了加密和解密功能。这项专利提供了一种可以精确检测互联网中日益增多的加密流量的机制。

Radware采用了独特的融合架构,能够跨硬件与支持的虚拟设备(VA)平台提供高性能的SSL能力,让企业拥有能够应对新的密码和性能需求,并防御加密攻击的资源,在云环境中也可以实现。据Mozilla Firefox称,SSL加密流量占所有互联网流量的50%,在2016年则仅为10%。黑客们很好地利用了这一转变,通过SSL加密来隐藏攻击,Heartbleed和POODLE漏洞利用攻击中就曾使用了这一伎俩。事实上,Radware2016-2017年全球应用及网络安全报告显示,“尽管39%的受访者都表示遭受到了基于SSL的攻击,但只有25%的企业可以缓解这一攻击。”“在39%的基础之上,基于SSL的攻击数量仍在持续增长,同比增长10%。”对企业来说,区分安全流量和非安全流量就变得很困难,成本也很高。

Radware应用交付解决方案副总裁Daniel Lakier表示:“企业必须承载比以往更高容量的加密流量。同时,ECC等新的密码方式也正在消耗更多的计算资源。我们全新的Alteon D系列为这些企业提供了极具成本效益的解决方案,可以彻底检查并卸载加密流量,减少延迟,并且可以部署在物理、虚拟环境或混合环境中。”

“ADC和安全息息相关。关键是要在能够检测的地方检测,在应该缓解的地方缓解。在当前的IT环境中,安全是一种多技术、多产品策略。选择正确的ADC也意味着选择了准确可靠的安全。Radware提供的独特解决方案Defense Messaging可以让ADC与Radware AMS解决方案等其他安全技术进行信息传送,提供整体的端到端解决方案。”

所有的Radware Alteon ADC都为企业提供了完整的管理和编排(MANO)解决方案,帮助运营团队控制应用交付基础架构。RadwareAlteon ADC还可以将SDN、SDDC、NFV和所有云架构完全集成到开源和多厂商虚拟化环境中。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章