科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道Extreme Networks以1亿美元购买Avaya的网络业务

Extreme Networks以1亿美元购买Avaya的网络业务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Extreme Networks将以1亿美元收购Avaya的网络业务,此举发生在Avaya表示正在寻求Chapter 11破产保护之后几个月内。

作者:齐丰润 来源:ZD至顶网网络频道 【编译】 2017年3月9日

关键字:Avaya Extreme Networks

ZD至顶网网络频道 03月09日 综合消息: Extreme Networks将以1亿美元收购Avaya的网络业务,此举发生在Avaya表示正在寻求Chapter 11破产保护之后几个月内。

Extreme Networks以1亿美元购买Avaya的网络业务

Extreme Networks的首席执行官Ed Meyercord表示,他希望Avaya的网络业务能为其公司带来超过2亿美元的年收入。

Meyercord在一份声明中表示:“Avaya的网络业务和我们的增长战略方向一致,并将扩大Extreme的企业解决方案能力,在我们的垂直市场中补充我们的产品组合。” Meyercord表示,“我们预计Avaya业务的年收入将超过2亿美元,增加我们的市场份额,并为我们的客户提供新的机会。”

今年1月份,Avaya申请Chapter 11破产保护,称它需要重组其资产负债表,以便为未来更好地做好准备。

为了促进重组,Avaya根据美国破产法(U.S. Bankruptcy Code)第11章在纽约南区美国破产法院(United States Bankruptcy Court)提交了自愿申请。

Avaya首席执行官Kevin Kennedy在一份声明中表示,“我们相信,出售我们的网络业务是所有利益相关者的最佳路径”。他表示,“它为我们的网络客户和合作伙伴提供了一个明确和积极的道路,使公司能够专注于其核心业务,行业领先的统一通信和联络中心解决方案。今天的公告进一步推进了我们的整体重组目标,我们要为Avaya 其他部分争取长期的成功。”

Kennedy表示:“Avaya Networking成为一家纯网络公司(如Extreme Networks)的一部分的可能性将使其产品和服务获得更大的发展机会,并让业界继续从我们屡获殊荣的有线、WLAN和Fabric技术中获益。”

Extreme已经与Avaya签订资产购买协议,其中Extreme将作为“破产法”第363节出售的主要投标人。其他有兴趣的公司将有机会在破产法院规定的截止日期前提交投标书。

根据发布的消息,如果还有其他合格的投标提交,则将进行拍卖流程,与Extreme签订的1亿美元协议将为拍卖设定底价。

最终销售给Extreme或竞争对手的批准预计将在拍卖结束后不久完成。

该交易预计将于2017年6月30日结束,即Avaya 2017财年第三季度的结束日期,并需要监管批准以及具备其他惯例结束条件。

Extreme的Meyercord表示,他预计合并后的业务可以实现协同效应,并为Extreme的2018财年盈利和现金流提供增值。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章