科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet网络频道Arista教你如何讨容器、白盒基础架构数据中心玩家的欢心

Arista教你如何讨容器、白盒基础架构数据中心玩家的欢心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Arista网络推出旗下的网络操作系统容器版本,目标是争取白盒数据中心用户群,此举得到博通、惠普企业及微软Azure网络的支持。

作者:齐丰润 来源:ZD至顶网网络频道 【编译】 2017年3月8日

关键字:网络 Arista

ZD至顶网网络频道 03月08日 综合消息: Arista网络推出旗下的网络操作系统容器版本,目标是争取白盒数据中心用户群,此举得到博通、惠普企业及微软Azure网络的支持。

Arista教你如何讨容器、白盒基础架构数据中心玩家的欢心

网络公司Arista企业账户的竞争对手是诸如思科一类的公司,Arista日前推出容器化EOS(可扩展操作系统),此举旨在赢取开发和运营团队以及喜欢Dockers一类容器技术的用户。

Arista在关于EOS和容器的声明中很直白地提到白盒硬件玩家。一众白盒硬件玩家不久后将参加在圣克拉拉召开的开放计算项目峰会。Arista表示:

Arista客户可以同时利用cEOS及行业标准白盒硬件,并借此开启容器生态系统里广泛的工具和应用程序。此举标志着第一款白盒交换机和服务器EOS软件产品。

讨好诸如主要云提供商一类的白盒客户并不是什么新招。服务器行业增长最快的分市场是无商标系统。就连惠普企业也成了白盒市场玩家。Arista之举表明无商标网络设备已成了举足轻重的角色。

Arista的另一个目的是将其软件足迹扩大到旗下硬件以外的地盘。Arista的容器EOS可在一个容器中运行多个硬件及云操作平台,并支持在工作区或虚拟机里运行的应用程序,而且还支持发现和服务部署。

Arista在2016年里交付的收入为11.3亿美元,华尔街预测Arista在201年里的

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题