科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道路由交换2016 GNTC ShowCase在京盛放 参展设备吸睛无数

2016 GNTC ShowCase在京盛放 参展设备吸睛无数

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在为期三天的ShowCase活动现场,共有来自华三、锐捷、兆越三家厂商的10余款通过OpenFlow v1.3一致性认证及IPv6 Phase-2认证的交换机设备参与现场展示,各大厂商的设备一经展出,立即吸睛无数。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年12月8日

关键字: 2016全球网络技术大会 GNTC Showcase 设备

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

12月7日,由天地互连-全球IPv6测试中心及天地互连-SDN测试中心联合开放网络基金会(ONF)、全球IPv6论坛(IPv6 Forum)举办的2016 GNTC ShowCase活动在北京喜来登长城饭店拉开序幕。在为期三天的ShowCase活动现场,共有来自华三、锐捷、兆越三家厂商的10余款通过OpenFlow v1.3一致性认证及IPv6 Phase-2认证的交换机设备参与现场展示,各大厂商的设备一经展出,立即吸睛无数。

2016 GNTC ShowCase在京盛放 参展设备吸睛无数

2016 GNTC ShowCase活动参展设备

天地互连作为国内从事IPv6及SDN第三方测试认证的领航者,多年来致力于为广大厂商提供IPv6及SDN认证测试业务,进而促进相关产业的发展及成熟。11月初,天地互连面向广大厂商推出测试享优惠活动,得到了迪普、华三、华为、绿盟、锐捷、天融信、网神、兆越等多家厂商的响应和参与。再过去的一个月时间里,共有来自以上厂商的30余款设备通过OpenFlow v1.3一致性测试、SDN控制器性能测试和IPv6 Phase-2测试,并取得由ONF及IPv6 Forum下发的相关证书及测试报告。

据了解,参与本次ShowCase活动展示的交换机产品,均为上个月参与测试活动并获得认证的设备。在活动现场,厂商代表为参会人员介绍了参展设备,鉴于目前IPv6及SDN行业前景大好,越来越多的人开始关注网络设备对IPv6及SDN网络的支持情况,厂商代表专业详实的讲解,为参会人员了解行业及设备信息提供了有力支持。

2016 GNTC ShowCase在京盛放 参展设备吸睛无数

厂商代表为参会人员介绍参展设备

未来,天地互连还将联合更多厂商举办类似的测试及展示活动,将更多适合未来网络好产品呈现到广大用户面前,让更好、更快、更安全的互联网深入到企业及千家万户,推动互联网行业的提升和发展。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章