科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道物联网思科同Salesforce在物联网、联系中心集成方面展开合作

思科同Salesforce在物联网、联系中心集成方面展开合作

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据媒体报道,网络巨头思科和CRM解决方案提供商Salesforce在协作、物联网和联系中心技术方面展开合作。具体来说,这两家公司将共同开发并销售结合了思科的Spark和WebEx以及Salesforce的Sales和Service Clouds的产品。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年9月23日

关键字: 思科 物联网 Salesforce 集成产品 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 09月23日 综合消息:据媒体报道,网络巨头思科和CRM解决方案提供商Salesforce在协作、物联网和联系中心技术方面展开合作。具体来说,这两家公司将共同开发并销售结合了思科的Spark和WebEx以及Salesforce的Sales和Service Clouds的产品。双方结合的产品将包含聊天、视频和语音功能。

思科同Salesforce在物联网、联系中心集成方面展开合作

更重要的是,思科的Jasper物联网平台将同Salesforce的物联网云进行整合。双方的结合会让Salesforce的Einstein人工智能平台获得更多数据和曝光的机会。对于思科来说,同Salesforce的合作对物联网以及和IBM的协作形成补充。

我们知道,Salesforce的物联网云跟踪客户行为,而思科的Jasper平台则更多地瞄准了后端企业资产。在客户服务方面,Salesforce的Service Cloud将同思科的统一联系中心企业系统(Unified Contact Center Enterprise)集成。

Salesforce和思科之间的集成产品将于2017年下半年推出。客户将需要同时拥有Salesforce和思科Spark或WebEx的许可证才能使用。物联网的集成产品也将在2017年下半年推出,联系中心和服务组合现在已经做好了准备。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章