科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网网络频道极进网络将收购斑马技术的无线局域网业务并获蓝筹客户

极进网络将收购斑马技术的无线局域网业务并获蓝筹客户

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Extreme Networks将收购Zebra Technologies的无线局域网业务,交易的现金额达5500万。Zebra Technologies首席执行官Meyercord表示,该项交易将进一步巩固公司的无线局域网的用户覆盖和品牌。

来源:ZD至顶网网络频道 2016年9月15日

关键字: Extreme Networks 战略管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网网络频道 09月15日 综合消息:Extreme Networks(极进网络)将收购Zebra Technologies(斑马技术)的无线局域网业务,交易的现金额达5500 万。Zebra Technologies首席执行官Meyercord表示,该项交易将进一步巩固公司的无线局域网的用户覆盖和品牌。

Extreme Networks将收购Zebra的无线局域网业务并获蓝筹客户

Zebra Technologies以掌上电脑、条码和 RFID 系统闻名于业界。在2014 年,Zebra Technologies曾收购Motorola Solutions企业业务,从而进军无线局域网业务。但Zebra Technologies的重心放在旗下的核心业务上,现在公司将Extreme Networks收归旗下。Extreme Networks原本是Zebra Technologies的重要客户。

Meyercord表示,此次收购后,公司的无线局域网业务可望从Extreme Networks的10%提高至 25%。无线局域网设备的增长速度比传统的网络设备增长会更快,因此Extreme Networks将向端到端的产品组合方向发展。

首席执行官Meyercord表示,“我们策略的焦点放在无线和软件驱动的企业园区网络上。”他还表示,此次收购也将令公司得到诸如联邦快递、 沃尔玛的蓝筹客户。Meyercord称,“这些蓝筹客户会提高公司的名气。”

Extreme Networks将收购Zebra的无线局域网业务并获蓝筹客户

Meyercord还表示,收购的无线局域网资产与公司旗下的管理、 控制和分析设备及软件吻合。Extreme Networks表示,此次收购将加大2017 财年的现金流动和收益,生成的全年收入可望超过1.15亿美元。

下图是Extreme Networks的产品和市场一览表。

Extreme Networks将收购Zebra的无线局域网业务并获蓝筹客户

该交易预计将在约一个月内完成。Meyercord表示,此次收购是为了将Zebra Technologies的无线局域网资产引进来,而不是为了将其整合进来。另外,Zebra Technologies和Extreme Networks的CRM都是在Salesforce上的甲骨文里运行。

Myercor表示,"此为一项数据映射演习。我们要将数据和帐户转换到我们的平台上。我们现在要将帐户映射到销售团队,为新产品铺路。我们认为坊间积累了一定的需求。"

在截至 6 月 30 日为止的财政年度里,Extreme Networks的收入为5.3亿美元。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章